Вслух.
- Подпись автора
- говорит Кувырок, когда его просят быть серьезным.
Обычное состояние Кувырка:
warriors. wild at heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors. wild at heart » Флуд » Кото-мысли
Вслух.
- говорит Кувырок, когда его просят быть серьезным. | Обычное состояние Кувырка: |
Дожил, теперь пью витаминки от усталости и депрессии.
- говорит Кувырок, когда его просят быть серьезным. | Обычное состояние Кувырка: |
Хм, пока все спят, можно напроказничать и написать пост.
Но сначала самому бы проснуться-раскачаться.)
Надо поскорее найти целителя в речное. Судя по тому, что котята сделали с Кувырком, ему очень скоро понадобится визит к лекарю.
Тот самый момент, когда создал тему для мыслей всех, а в итоге сидишь и мыслишь один. хД
"Сам с собой мыслю" - довольно многозначительная фраза.
Если я не свернусь, то будет пост.
Кажись эту тему я все-таки для себя создал.
взгляд - на сердце черным льдом,
и в ладонях - мертвый ужас
*здесь должна быть картинка о том, как Кувырок не замечает, что у него сломались изображения в подписи*
Когда создал твинк, но теперь он будет единственным персом.
*гордится оформлением своего профиля*
Вообще всегда хорошо, когда у человека есть выбор.
Прикиньте, чо будет, если пост отпишу.
Признаюсь, я ленивый засранец.
Вы здесь » warriors. wild at heart » Флуд » Кото-мысли