Сойка написал(а):увидела и вспомнила историю
году в 12-13 я играла на квшном форуме, там был перс по имени невидимая, но потом она ушла с форума
прошло 5 лет, я познакомилась со своим будущим мужиком совершенно через другие круги, потом познакомилась с его друзьями... и оказалось, что девушка одного из друзей — это та самая невидимая :"D мир тесен и всё такое
ого ничего себе!! это очень круто ахаха
я в своё время тоже была невидимой на одном форуме
забыла как назывался проект, но там было древесное племя и ещё какое-то, всего два, кажется
светлолесье или тип того, короче
Душица написал(а):я заметила что у меня какие-то проблемы с целителями в этом плане
они рисуются в голове прям такими вояками которым надо и себя и других держать в порядке — поэтому они черствеют со временем и стараются прям максимально что-то придумать — то что спасет их племя
но это же очень круто, когда личность персонажа заставляет придумывать что-то такое, что можно ввести в игру и это повлияет на всех других
Душица написал(а):по сути у души тоже самое да — психологические проблемы
чего стоят ее сложные ситуации/эмоции с предыдущим целителем — слепозмейкой
да у нас тут все с какими-то траблами, у всех беды с башкой
у полыни вообще батя нашёлся такой, что хоть вешайся, хоть застрелись
Полдень написал(а):Есть такое. За животных вообще почему-то проще играть
потому что и они сами по себе проще, и мне по атмосфере они заходят
Солнцезвезд написал(а):вот мне из-за интереса их пришлось закинуть — всё застывало и как-то... бех
не хватало простора, всё шаблонно
с волками интереснее было — хотя и то...
иногда людского прогресса не хватает прям жуть
на драконах было топ. я не прижилась немного и было сложно в ролевыми вообще, но они мне дико нравились
ой волки... иногда на меня прям накатывает и хочется именно ими поиграть, потому что в своё время тоже сидела на проектах по ним и мне прям нравилось очень
а с людьми да, так или иначе выходит шаблонно, какую бы историю ты не придумывал, и в итоге это надоедает
Солнцезвезд написал(а):когда есть мечта собрать дома коллекцию тех же кв, но понимаешь — читать ты это уже не будешь...
(некогда как минимум)
бл я до сих пор этим горю, но да, читать не буду ахах
максимум - перечитаю первые книги и всё
- Подпись автора
ПО ВОЛЕ ФРЕЙИ, ГИБКОЙ СЛОВНО СТАЛЬ, У КАЖДОЙ В СРОК ВРАСТАЕТ ТОНКИЙ СТАН
В ТУГУЮ СПИНУ, ЧТОБЫ ПОВЕСТИ, КОГДА НА ПОЛЕ ШУМ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТИХ.