Щуколап написал(а):и ты теряешь огромный пост офигенных мыслей о которых должен был узнать мир...
да.......
Щуколап написал(а):когда все предводители одинаково правильные крутые прокачанные, все из себя серьёзные, это скучно
лучше пусть правит мало, но ярко
вот кстати по этому поводу
я, если честно, удивилась, что у нас все предводы так или иначе на себя похожи.... все такие серьёзные и суровые, холодные и жёсткие, потому что раньше все были вообще разными: кто-то как оцелотка - резкий, язвительный, кто-то довольно добрый и миролюбивый, общительный, кто-то да, суровый и отстранённый, кто-то вообще бешеный фанатик с желанием завоевать лес
поэтому я и прикипела к таким типажам, как полынь, ибо обычно таких прям одиночек по характеру делали редко, ибо это ж надо находить причину для взаимодействий с другими персонажами, да и вообще он скучный, а для меня это целый мир, который скрывается внутри, и все эмоции переживает молча, у которого можно просто ТАК КРУТО описывать внутренний мир и переживания, что сам плакать над ним будешь
а потом их стало как-то много и я даже чуть подстрастроилась, что это в моду вошло
но опять-таки - я таких люблю, да, это прям моё
- Подпись автора
ПО ВОЛЕ ФРЕЙИ, ГИБКОЙ СЛОВНО СТАЛЬ, У КАЖДОЙ В СРОК ВРАСТАЕТ ТОНКИЙ СТАН
В ТУГУЮ СПИНУ, ЧТОБЫ ПОВЕСТИ, КОГДА НА ПОЛЕ ШУМ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТИХ.