Рассветница написал(а):Солнцезвезд, самое главное предупредить процесс окончательного выгорания...
если честно, рыдать хочется
это оно? *смешок*
но у меня так то и дело, то маниакальное всё переделать, то вот... как предупреждать - не знаю
отпуск не скоро, на работе и так филоню, помощи просить опасаюсь. выпрут еще
если бы квартира была на сдачу - было бы проще, а так пока всё в режиме какого-то дебильного ожидания "чего-то"
Рассветница написал(а):удачи тебе в рабочих начинаниях, сама-то я не осознаю насколько это запарно, но надеюсь, что откроется второе дыхание да найдутся силы что-то изменить.
спасибк большое... тоже не вешай нос, с учебой.) надеюсь, поддержки у тебя достаточно, люди такого рода сильно помогают.
Рассветница написал(а):а я вот космонавтом захотела стать, пока подкасты слушала про всякие жизненные злоключения. как "перепрофилироваться"? настроение наводить суету во флуде странными монологами, которым бы хорошо быть в мыслесливе, и ничего не делать.
у меня дядя чуть не стал. Проходил подготовку, прошел на последний этап в Москву. Какой-то конкурс Росатома проходил (но он и работает в гос. учреждении этого рода прогером)
Думаю, при желании можно им написать на почту и долбить, пока не ответят.) А там направят.
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска