Крушина написал(а):ага, а потом раз — и надо ругаться с жэком по вентиляции и коммуналку листьями больше не оплатишь...
как говорится, из всех ежемесячных подписок хотелось бы отписаться от квартплаты....
Юркая написал(а):да, насыщенная у тебя сейчас жизеночка будет)
главное, помни, что и нервы, и волосики восстанавливать затем долго — так что нужно СТАРАТЬСЯ держать себя в тонусе) не напрягать себя, а просто пытаться, чтобы было хорошо~
да уж, постараюсь, спасибо!
хотя стараться держать себя в тонусе это понятие растяжимое для каждого ахаха
Юркая написал(а):ну я плачу 2100 в месяц на зал, 2000 один раз в неделю на тренера. вот надо зубики получить, в среду маникююр еще. И НАУШНИКИ ХОЧУ, И НОУТБУК, И НЕМЕЦКИЙ УЧИТЬ, И 3Д ЗАНИМАТЬСЯ — но пока занимаюсь тем, на что хватает сил и ресурсов)
а, ну 2к в месяц на зад - не так уж и много, вполне приемлемо даже, у нас бывают цены и 5к за месяц....
жесть, откуда в тебе столько мотивации, у меня только открываются глаза по утрам, и я уже устала ахаха
Серебринка написал(а):"вау это что-то крутое, хотя я понятия не имею, как это делается"
очень знакомая мысль !!
удачи тебе в начинаниях, все получится)
Сойка написал(а):когда хотела сегодня гулять весь вечер, а внезапно заболевшая нога сказала "привет"
всем дня
привет !