Приветствуем на нашей ролевой! В этой теме гости могут получить ответы на интересующие их вопросы. Если вам приглянулся кто-то из акционных персонажей, здесь можно связаться с заказчиком.Если вас интересуют должности предводителей, глашатаев, целителей в племенах, выбор персонажей на них проходит в теме по ссылке.
Гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться12020-12-01 19:23:56
Поделиться612021-06-04 10:45:38
Солнечное Созвездие, к сожалению по вашему сюжету взаимодействовать не получится,так как я уже определился с должностью(оруженосец будет, 7 лун). Но скоро я допишу концепт этого персонажа в беседу "Хочу к вам", может быть что-то и придумаем.
- Подпись автора
Видно плачет она о поломанном Клёне…
Что засох на пригорке, что возле реки…
Ведь они так любили, друг, друга на воле…
Не шумит больше Клён, плачет Ива с тоски…
Поделиться622021-06-04 16:48:51
Добра всем UwU
Подумываю присоединиться к вашему форуму! Очень приятное оформление и в целом понравилась атмосфера ролевой.
Я планирую создавать кошку примерно 20+ лун с мутацией ушей (закручены назад, как у американских керлов), которая будет обоснована биографией: ее мать была одиночкой, потому что двуногие выбросили на улицу из-за того, что та родилась с обычными прямыми ушами и не подходила для последующей продажи в качестве породистого котенка и не допускалась до разведения в рамках питомника. Проплутав много лун, бедолага наткнулась на одно из племен, в котором не хватало свободных лап по какой-нибудь причине, которую я детально состыкую с летописью. В итоге, долго присматриваясь к бродяжке, племя соглашается официально принять ее в свои ряды воителей, поскольку кошка доказала свою преданность и честность побуждений. В последствие воительница находит себе друга и у них рождается мой персонаж с закрученными в обратную сторону ушами.
Конечно же, слишком легко это не отразится на моей кошке. Я думаю, будет уместным, что и в детстве над ней будет подшучивать молодняк, и в будущем другие племена будут порой поглядывать, как на прокаженную, потому что "о великое звездное племя, что у тебя за рога вместо ушей??? ты что заразная????" :D Но я не собираюсь делать из персонажа унылое что-то из-за этого недобуллинга, в моих планах кошка будет довольно жизнерадостной и будет в ответ подшучивать над "обидчиками". Также это позволит ей стать сильнее характером и мудрее, поскольку часто будет проводить время со старшими соплеменниками и научится легче относиться к острым языкам всяких других котов.
Также хотелось бы уточнить, не нуждается ли никто ни в каком племени в таком своеобразном товарище-друге? Именно в дружеском плане, что можно было бы отыгрывать крепкую дружбу и взаимовыручку. Возможно, у какого-то персонажа есть терзания и сомнения, и моя кошечка могла бы подставить крепкое товарищеское плечо и не дать погрязнуть в переживаниях.
Заранее большое спасибо за ответы! UwU
Поделиться632021-06-04 16:53:30
Также хотелось бы уточнить, не нуждается ли никто ни в каком племени в таком своеобразном товарище-друге?
Добре-добре.)
Если все хорошо сложится, то со стороны Крота легко могу предложить поддержку в Грозе. Он парень простой и понимающий, за любого может заступиться, если ситуация потребует. Я вон даже акцию несколько похожую выставил в плане подобных взаимоотношений, только там нюансы другие уже.
Поделиться642021-06-04 17:09:38
Мимокрокодил, доброго времени суток :з
не могу отвечать за другие племена, но касательно грозы появление такой кошки в племени вполне могло произойти - предыдущая предводительница племени была максимально лояльна к одиночкам и домашним, принимая в племя и помогая чужакам, в свое время она пытаясь укрепить свое влияние в племени назначила песнь своим глашатаем (кошку наполовину домашнюю с вислоухими ушами), но только усугубила ситуацию, теперь племя расколото и никто не знает что будет дальше
если такое внутриплеменное положение устроит, то будем рады видеть в наших рядах :з
- Подпись автора
взгляд - на сердце черным льдом,
и в ладонях - мертвый ужас
Поделиться652021-06-04 18:20:51
Мимокрокодил, добрый вечер)
Если решите идти в Тени, могу предложить Круш бывшей наставницей. У нее бывшедомашние мать и отец, почва для соприкосновений будет. И Круш как раз тот типаж, наставничество которого способно закалить характер, отрастить броню и сформировать правильный взгляд на ситуацию.
Отредактировано Крушина (2021-06-04 18:22:00)
Поделиться662021-06-04 18:25:12
Мимокрокодил, Доброго дня.
В Реке нет таких страстей касательно домашних, как в Грозе, потому может быть менее интересным. Но, думаю, одиночку домашних кровей, не способную даже охотиться нормально, могли и пожалеть (к тому же, в биографии моего персонажа были одиночки, которые семьей жили неподалеку от племени и их никто не выгонял, так как они ничего не нарушали) и дать возможность жить неподалеку под присмотром, даже научив рыбачить, а там, если особо действительно толковая, и принять спустя время и проверки.
Касательно дружбы - Солнечному бы не помешал друг, который будет ему объяснять на когтях, что такое чувства и почему соплеменники порою так глупо себя ведут, так как кот их частично лишен, закрыл и не понимает, даже не влюблялся за всю жизнь никогда. Его наставница и предводительница предупредила его, что в его задачах прислушиваться к более добросердечным и понимающим речным, если он не хочет своей холодрыгой всё развалить. Пока у него из таких близких разве что брат, но и у того свои проблемы имеются и без социопатии предводителя.
И в принципе, персонажи могли еще в его бытность глашатаем пересечься в особо личной встрече без лишних глаз, где и Солнц бы пригляделся к кошке (к тому же у него свои вьетнамские флешбеки, которые он даже не понимает и еще не сталкивался, касательно жителей из "вне", а ваш персонаж несет частичку этой самой жизни не из племени, хотя бы из рассказов матери), ну и той чем-то бы зацепился белый кусок льда, который её отнюдь не презирал, но и вел себя несколько странно на фоне сочувствующих и понимающих соплеменников, что её бы поддерживали.
Или же, если по возрасту выйдет, можете быть тем самым первым оруженосцем Солнца - он стал наставником почти сразу, как его посвятили в воины, из-за своего подхода и характера. Т.е,. ему было лун 12-13 на тот момент.
Отредактировано Солнечное Созвездие (2021-06-04 18:26:48)
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска
Поделиться672021-06-04 19:00:11
У меня такое ощущение,что сейчас происходит делёжка,кому Мимокрокодил достанется...х)
(это просто шутка если что)
Отредактировано Иволап (2021-06-04 19:00:56)
- Подпись автора
Поделиться682021-06-04 19:07:56
Да будет так :D В ближайшее время напишу анкету UwU
Спасибо за ответ!
Поделиться692021-06-04 19:08:43
Блин, страничка не обновилась, ахахахаха, придется думать :D
Поделиться702021-06-04 19:14:11
У меня такое ощущение,что сейчас происходит делёжка,кому Мимокрокодил достанется...х)
(это просто шутка если что)
мы лишь предлагаем разные варианты, чтобы игрок мог сам выбрать, что ему ближе :з
Мимокрокодил, если выбор всё-таки остановится на грозе, могу предложить песнь как бывшую наставницу
- Подпись автора
Поделиться712021-06-04 19:21:00
Блин, страничка не обновилась, ахахахаха, придется думать :D
думайте, мы не гоним) лишь бы вам интересно было по итогу
можете и во флуд заглянуть - в процессе флудоблудия часто вспыхивают разные идеи, которые помогут определиться или подкинут еще варианты
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска
Поделиться722021-06-04 19:23:04
мы лишь предлагаем разные варианты, чтобы игрок мог сам выбрать, что ему ближе :з
Я понимаю,и это просто прекрасно когда есть выбор :3
Мимокрокодил, и да, пожелаю удачи с выбором!)
- Подпись автора
Поделиться732021-06-04 19:33:33
Мимокрокодил, если выбор всё-таки остановится на грозе, могу предложить песнь как бывшую наставницу
"Ооо, у тебя тоже не такие уши, как у всех... Я НАУЧУ ТЕБЯ ВСЕМУ, ЧТО ЗНАЮ САМА Q^Q" :DDD
Пойду подкидывать монетку и примерять наиболее удачные варианты биографии, я буквально разрываюсь, ахахах :D
Поделиться742021-06-04 19:36:19
Я понимаю,и это просто прекрасно когда есть выбор :3
Мимокрокодил, и да, пожелаю удачи с выбором!)
Спасибо большое UwU В конце концов, если удастся показать себя с активной стороны, я с радостью зарегистрирую еще одного персонажа, но уже пообычнее, и в какое-либо из племен, которое мне приглянулось после выбранного ^^
Поделиться752021-06-04 19:54:27
"Ооо, у тебя тоже не такие уши, как у всех... Я НАУЧУ ТЕБЯ ВСЕМУ, ЧТО ЗНАЮ САМА Q^Q" :DDD
Пойду подкидывать монетку и примерять наиболее удачные варианты биографии, я буквально разрываюсь, ахахах :D
да, мог бы получиться неплохой тандем
- Подпись автора
Поделиться762021-06-04 20:07:32
Спасибо большое UwU В конце концов, если удастся показать себя с активной стороны, я с радостью зарегистрирую еще одного персонажа, но уже пообычнее, и в какое-либо из племен, которое мне приглянулось после выбранного ^^
О, ясненько :3
Ну тогда ещё раз удачи!)
- Подпись автора
Поделиться772021-06-10 23:00:28
Добрый вечер, пришлась по душе Пеплолапка из акций, могу я попросить придержать ее на несколько дней, пока я посовещаюсь по поводу персонажа с Лебединым?
Поделиться782021-06-11 00:20:58
тык~, маякнули ему, скоро примчится :з
- Подпись автора
Поделиться792021-06-11 00:30:08
тык~, привет-привет!!
бронь сейчас поставлю, а вместе с тем приглашаю в лс для более комфортного обсуждения любых нюансов ♥
Поделиться802021-07-24 19:28:33
Добрый вечер. Ох, не могу не отметить, насколько удобный и приятный дизайн у форума. За пару часов полностью освоилась и сейчас наслаждаюсь атмосферой, хотя обычно могу несколько дней пытаться разобраться, что, где и как. х) Низкий поклон оформителю!
Подскажите, пожалуйста, как в Речном племени относились к нечистокровным примерно 7-10 лун назад? Могли ли дать временный приют кошке с котёнком в холодное время года, возможно, с условием, что они будут оказывать посильную помощь племени? Планирую подаваться в Реку нечистокровной ученицей, есть несколько задумок, как объяснить её нахождение там, но хотелось бы сделать это наиболее канонично.
Поделиться812021-07-25 11:40:26
Морошка, уверена, что предводитель Реки скоро появится и разъяснит на этот счёт, а тем временем хочу предложить в качестве наставника своего Стрелокрыла - он тоже нечистокровный, наполовину теневой, хорошая выйдет парочка : D
- Подпись автора
Here they comin' with their guns guns guns guns
See the news, stick em' up
You really think I'm gonna run run run run
I'm never giving up
Поделиться822021-07-25 12:32:00
Искролапка, Стрелокрыл - потрясающий юноша, думаю, именно такой наставник способен вырастить воителя, не стыдящегося своего происхождения. Было бы интересно отыграть с ним постепенное принятие Морошкой факта своего рождения и обретение какой-никакой уверенности в будущем. Он, однако, достаточно молодой, у них примерно 4-5 лун разницы, и она успела какое-то время пожить с ним в ученической палатке. Возможно, предыдущий наставник по неким причинам не смог продолжить обучение, и Стрелокрылу, как молодому воину, прошедшему через непринятие соплеменников, предложили проявить себя? Они с Морошкой достаточно похожи в плане характера, так что могли бы сойтись без особого ущерба для окружающих, ахаха
Поделиться832021-07-25 13:15:11
Морошка, добрый день! Звёздная Россыпь (предыдущая предводительница по хроникам) дала бы приют такой кошке, более того - на окраину речных территорий до сих пор могут заходить одиночки, конкретно в эти края - Гремящая тропа. Можно как-нибудь сыграть на этом, например - кошка с котенком по какой-то причине отбилась от группы одиночек/была изгнана/пришла издалека и не сжилась с ними/что-то другое, и речные приютили её - не выгонять же мать с котёнком. Думаю, Солнечное Созвездие, нынешний предводитель, тоже не выгнал бы такую кошку, особенно учитывая, что она собралась помогать, а не бездельничать. Он суровый, но труд и старания уважает, так что тут всё в порядке.
Отдельно, если вдруг захочется какого-нибудь противостояния, сложных отношений, чего-то эдакого - у меня есть Щуколап, который живёт с ненавистью ко всем нечистокровным.
- Подпись автора
av. [c] Cat-with-Horns
Поделиться842021-07-25 16:31:03
Морошка, это Солнечное Созвездие
Щегол всё верно расписал, лун шесть назад Солнц только стал предводителем, до того главенствовала прошлая предводительница и у нас в племени уже есть бывшая домашняя, доказавшая преданность племени, и её дочурка - Орешница.
Он бы не стал гнать мать и ребенка в холод даже после гибели наставницы, хотя и пристально бы следил за ними, даже пока был глашатаем, с точки зрения сейва племени.
- Подпись автора
смотри - мои следы стирает день, а дождь в окно опять смывает витраж
и крыльев плащ истрёпанный в беде опять тоскует по ночным ветрамВ молитве путь свой отыскал
Но и про меч не забывал
Нашёл на годы новый кров
И превзошёл всех мастеров
Мастеров
Поделиться852021-07-25 19:37:29
Щегол, Тьма, спасибо большое за отклик!
С Щуколапом в дальнейшем с удовольствием сыграю, любопытный малый.
Поделиться862021-08-07 23:14:45
всех приветствую!! вопрос простой - как жизнь протекает жизнь в ролевой, как дела с активом? собираюсь регистрироваться и пока что не определился с племенем, скорее всего буду создавать воина/оруженосца. для второго варианта нужен естественно наставник, так что интересуюсь, есть ли желающие получить ученика? с характером и биографией тоже не определился
Поделиться872021-08-08 09:45:52
ой, доброго времени суток :з
Потихоньку ожидаем после жары) воины и оруженосцы нужны во все племена, однако если приглянется гроза для регистрации, могу посоветовать начать игру с воителя - у нас много оруженосцев без наставников) а уж интересными идейками и поворотистыми поворотами в каждом племени обеспечат)
- Подпись автора
Поделиться882021-08-08 10:23:24
ой, доброго времени суток :з
Потихоньку ожидаем после жары) воины и оруженосцы нужны во все племена, однако если приглянется гроза для регистрации, могу посоветовать начать игру с воителя — у нас много оруженосцев без наставников) а уж интересными идейками и поворотистыми поворотами в каждом племени обеспечат)
да, уже думами-недумами решил сыграть за воителя! смогу ли стать кому то наставником без понятия, вообще новичок в этом деле, учеников персонажам никогда не давали
Поделиться892021-08-08 10:53:24
да, уже думами-недумами решил сыграть за воителя! смогу ли стать кому то наставником без понятия, вообще новичок в этом деле, учеников персонажам никогда не давали
самое время попробовать :з
- Подпись автора
Поделиться902021-08-08 16:35:55
ух, снова прибегаю!! теперь с проблемой
во время регистрации показывается такая штука:
Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C1. score: 0.1).
перезагрузил страницу два раза и повторил действия, вылезает та же ошибка. как решить?