Солнечное Созвездие написал(а):но больше, чем в областях
во всяком случае, наслышан о таком. в Красноярске работы было... была, скажем так. в Питере правда побольше
(но Мск не Россия, это да))
Не знаю как в других областях, но в калининградской зп смешные, хотя и квартиры дешевле, но все же... А продукты везде по одной цене, почему такой сильный разброс триндец
Солнечное Созвездие написал(а):но больше, чем в областях
во всяком случае, наслышан о таком. в Красноярске работы было... была, скажем так. в Питере правда побольше
(но Мск не Россия, это да))
Возможно, не знаю... Сама через курсы планирую в геймдейв идти
да мб через иностранные площадки потом дальше двигаться — но с моим иностранным, это жопа хд
(не хочу на рф работать в этом плане. с нашим отношением к людям в целом, к творчеству не ожидаешь улучшений)
Такая же фигня
Свиристелька написал(а):ну знаешь, тут может работы и больше, но зп в 75% случаев в районе 35-40к
и не важно, что именно за работа, так что как таковых вариантов два
либо рвать жопу за большие деньги на обычной работе, либо тупо набивать опыт, копить и пытаться работать на себя
да и цены тут жесть какие
вон вчера только в магазине были, купили ну по минимуму: молоко, котлеты куриные, колбасу, сыр, хлеб, упаковку воды и я себе взяла ватные диски с кремом для бритья, плюс бальзам для волос и баночку фасоли — 4к с лишним
это треш
А ты думаешь в Питере другие цены?ахахахаха неееее, тут всё то же самое, купил котлеток, водички, риса, немного яблок - минус косарь
Вопрооос за штоооооо
Капуста 80р за кг чееевооо откуда как почему
И кстати средняя зп по Питеру около 30, на 40 тебе ещё попрыгать надо
Отредактировано Песнь Звёзд (2021-06-12 14:24:09)
- Подпись автора
взгляд - на сердце черным льдом,
и в ладонях - мертвый ужас