Крушина написал(а):Это когда ты завис в реале в одном месте и делаешь параллельный прыжок в другое в чуть более поздней относительно первого хронологии. Хотя, в теории и в чуть более раннюю можно, смотря как извратиться...
У всех котов появился Маховик времени, и они с умом его используют, так? ^^
Может по игре это и позволяет всё успеть, но кажется запутанным.
Проще, наверное, не представлять, жизнь себе сохраню? Ахах хД
Рыбка написал(а):Репейник, а так ты с рыбкой хочешь
в принципе у реки и ветра есть граница....
я боюсь себе много отыгрышей набирать, так что предупреждаю, что отвечать могу не скоро, в эпизодах я вообще не спешу, это не реал)
хм мы оба полукровки, но вряд ли каждый с ходу знает, что другой сын роя...
есть какие-то предложения для сюжета? рыбка если что маленький, вот 7 луночек всего, на советах не был, но по границам (и за границы) бегает
про разрывы как-то объяснял рой
Спасибо вам обоим)
Без проблем, как можешь, гнать не буду!
Я уважаю чужое время и только рад отписи.
Ну Репейник будет заинтересован в том, чтобы спровадить дальше границ или чтоб их никто не спалил в нерешительной позе такой или за беседой. Можем прогуляться, не без приключений, что думаешь?
Зарница написал(а):а кто первый???
Репейник же) Это мой первый персонаж и аккаунт здесь.
Щегол написал(а):если захочется в сумрак, могу предложить братом/сестрой щеглу или наставником. в случае с наставником там серьёзные, многогранные отношения планируются и от поведения наставника во многом зависит судьба щегла. а брат/сестра так чисто чтобы были какие-то связи)
рад знакомству с солнечным обаяшкой^^
На счёт наставника: у тебя есть на примете какой-то концепт или ты полностью доверяешь потенциальному соигроку?
Идея хорошая, но я немного сомневаюсь на счет самого себя: я давно боевку не отыгрывал. Могу, конечно, на ходу выдумывать приёмы, могу в книжку подглядеть...
Просто я не знаю, как твой персонаж принял бы это? Может, моя боязнь боевки сделает персонажа чертами уникальным?
Рассвет написал(а):Репейник, иди. в. грозу. ты посмотри что у нас там за уголок райского стекла
Вы Грозовые булочки прям :333
Милота)
Что же мне быть группой поддержки или внештатным психологом, если таковая должность имеется?
У нас появится лекарь душ, помимо целителя!
А может быть и нет...
Полынь, мам, им нужен ответственный, терпеливый, чуткий, проницательный лекарь душ!