Солнечное Созвездие написал(а):звучит интересно, а можно про программу поподробнее?
да просто возьму и просмотрю кучу учебных материалов, которые кембридж выдает и возьму оттуда то, что мне больше всего кажется полезным и интересным
хочу именно онлайн просто потому что это удобно
однако онлайн тяжелее преподавать. многим кажется, что это халявное бабло - и они правы. это реально халявные деньги, чем и пользуются такие компании как скайинг - то еще дерьмо.
и я не хочу быть на их уровне. для меня важно - чтобы ученикам было интересно и они понимали. думаю, моя харизма вытянет ахаха
хочу сделать 3-4 группы по 4 человека и так заниматься онлайн по часу-полтора за урок
уровень, которым я буду преподавать, - А2-В1
Солнечное Созвездие написал(а):может, был бы преподаватель такой, что с другим подходом в учебу...
но такого еще найди, да и не дешево
аналогию с учебой в целом просто делаю, хотя айтишники вообще сами соображать должны уметь, тут угу
ой блин... это все слишком сложно и для меня лично как мутный омут
Солнечное Созвездие написал(а):чую, мы бы сработались, я на концепт артера хотел бы и 2д графику в целом
а концепты — это предстадия к 3д, если верно понял (не всегда, конечно)
ну и аниматоры тоже, конечно. не зря отдельная категория
дада, с концептов лепят. я увы не художник и не умею рисовать, но 3д меня очень интересует, однако там тожно нужно знать базисы художки - знание анатомии никто не отменял))
анимация это именно мечта. потому что не знаю, приду ли к этмоу направлению, ибо все же меня интересует в большей степени именно скульптинг и печать+раскраска своих моделей
- Подпись автора