Тут, наверное, что-то будет
vol.7 «Торгово-шерстяной»
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312021-05-05 17:49:10
Вот, чорный кошак прям вах вах
Он прям красавчик и глаза янтарные...
каакой парниша
надеюсь ты добряк
Что за надежды? Я вот тоже добрый... просто моя милость немного негуманна ~
- Подпись автора
• дьявол в твоей голове говорит моим голосом •
Поделиться9322021-05-05 17:50:44
Которые говна стараются не делать, если жизнь не заставит, но если все таки жизнь заставит — то почему бы и нет.
интересно :з
успевай к субботнику ахах
Поделиться9332021-05-05 17:51:33
Он прям красавчик и глаза янтарные...
Глаза прям прикольные
Они на одних фотках янтарные, на других серые, на некоторых какие-то зеленые типа
Я вот тоже добрый... просто моя милость немного негуманна ~
Не злой, а отрицательно добрый
Поделиться9342021-05-05 17:56:15
Что за надежды? Я вот тоже добрый...
хаха хочу, чтоб приходили простые добрые ребята, дом полная чаша, на них можно положиться (типа как роголистник)....
не знаю, люблю такое смотреть, хотя отыгрывать вообще не умею, я таким челам верю
Поделиться9352021-05-05 17:59:12
Не злой, а отрицательно добрый
Я мыслю шире и хочу чтобы все были счастливы в идеальном мире без всяких там... нежелательных элементов
хаха хочу, чтоб приходили простые добрые ребята, дом полная чаша, на них можно положиться (типа как роголистник)....
Такими могут быть в основном молодежь и оруженосцы... те кто долго живут и много видели становятся кхм... более черствыми ~
Но надежности это не отменяет!
- Подпись автора
Поделиться9362021-05-05 17:59:42
не знаю, люблю такое смотреть, хотя отыгрывать вообще не умею
Яростно плюсую
Люблю отыгрыши таких ребят. Обычно они читаются легко и приятно, а на душе потом лампово и хорошо.
Но тоже не могу отыгрывать. У меня либо интриги и тайны, либо стекло, либо все вместе
Поделиться9372021-05-05 18:03:17
Такими могут быть в основном молодежь и оруженосцы...
ну не соглашусь, в каноне было много добрых взрослых, и не глупых
буран, львиносвет... ахах ну да "много" навспоминала, но ладно, я давно книги читала хд но типаж ясен
а уж на ролевых какие колоритные старые воины выходят, ух
Обычно они читаются легко и приятно, а на душе потом лампово и хорошо.
+
прям жить хочется
у себя нажрался стекла — пришёл к ним отдохнуть душой, у них жена, дети и вообще порядок в голове
Поделиться9382021-05-05 18:08:39
У меня либо интриги и тайны, либо стекло, либо все вместе
Вот ето моя река, я в ней плаваю х)
ну не соглашусь, в каноне было много добрых взрослых, и не глупых
буран, львиносвет...
Эти персонажи были благородны и милосердны, но если бы их поставили в ситуацию где им пришлось бы принимать решительные и жесткие решения, по моему мнению они сделали бы все что должно ради защиты племени и тд...
А вообще, меня тоже часто очаровывают милы персонажи
Вы вообще Скворушку видели?
Он мил на 200% даже хочется снижать уровень пафоса и мрачноты в постах...
- Подпись автора
Поделиться9392021-05-05 18:09:37
Я просто создавала Рокчи (да сокращение от имени Рокочущая класс) с оглядкой на то, что она типа дочь предводителя типа прям как инфанта типа прям интриги но она сладкая булка
- Подпись автора
Короли признают великими только тех, кого сами и возвеличили
По всем вопросам писать на основной акк (Сердцеедка)
Поделиться9402021-05-05 18:13:38
если бы их поставили в ситуацию где им пришлось бы принимать решительные и жесткие решения
но ведь из этого состоит жизнь воителя
в том и смысл, сохранить в себе достоинство, надежду, силу духа
по моему мнению они сделали бы все что должно ради защиты племени и тд...
ты имеешь ввиду, пошли бы и на преступление?
ну так, вот ты говоришь о юных: это у них максимализм, чёрно-белая мораль, а дальше уже всё не так очевидно
у тебя либо есть цель в жизни и стержень, либо ты разобщён, первые - костяк племени, как ни крути, и всё у них складно
Поделиться9412021-05-05 18:21:15
мрачноты в постах...
у скворушки у самого посты мрачные хд
переживает из-за расстроенной дружбы, на мой взгляд это мрачно, особенно для малыша
мне ещё понравилось
Оказывается вровень, макушкой и плечом задевает чужие рёбра, подластившись к животу на ходу
ну не совращай не обижай это, ну пожалуйста хд
Поделиться9422021-05-05 18:25:24
Что тут говорить, тот же Огнегрив был вот прям хорошим добрым персонажем. Да и вообще все гг саги (Воробей чутка выбивался, но он тоже хороший, просто ворчать любил).
Да и в целом добрых персонажей было больше (а все злые обитали в сумерках, лол), ну или у меня просто создалось такое впечатление во время прочтения
Поделиться9432021-05-05 18:26:28
но она сладкая булка
Тут все сладкий булки
ну так, вот ты говоришь о юных: это у них максимализм, чёрно-белая мораль, а дальше уже всё не так очевидно
Я скорее говорю что в юность идет рука об руку как с упрямым идеализмом так и с импульсивностью и не обдуманностью, а взрослые так или иначе могут принимать даже очень тяжкие решения полностью беря на себя вину и осознавая последствия, и как раз таки положительных персонажей каждый такой эпизод в жизни очень сильно цепляет... Наверное х))
Ну блин... я наставник от бога, кого хош научу бороться за "великое благо"!!!!
- Подпись автора
Поделиться9442021-05-05 18:29:04
Да и в целом добрых персонажей было больше (а все злые обитали в сумерках, лол), ну или у меня просто создалось такое впечатление во время прочтения
Злодеи хороши своей мотивацией... если в истории злодей злой потому что злой, то это выглядит как-то... клишировано? Не знаю, мне больше нравится неоднозначность, когда от точки зрения положительное и отрицательное может поменяться местами
- Подпись автора
Поделиться9452021-05-05 18:32:54
Не, пусть обижает прости скворушка т_т
В добрых персонажах как раз и восхищает их умение и в хреновых обстоятельствах остаться добрыми. Не пойти по пути меньшего сопротивления и очерстветь, а сохранить в себе ламповость даже когда она вообще-то неиллюзорно мешает жить.
Поделиться9462021-05-05 18:36:02
взрослые так или иначе могут принимать даже очень тяжкие решения полностью беря на себя вину и осознавая последствия, и как раз таки положительных персонажей каждый такой эпизод в жизни очень сильно цепляет...
ну, да я ведь об этом же
взять ситуацию грача (у которого ласточка погибла), он мог бы собраться, хотя бы ради сына, если жизнь без любимой не мила — живи ради сына
а он че
и сын от него в сумрачный лес сбежал
Поделиться9472021-05-05 18:37:07
Я ещё люблю наивных персонажей. Таких вот прям доверчиво-добрых, почти обезоруживающе.
На них обычно даже у моих расчётливых сухарей рука не поднимает.
Поделиться9482021-05-05 18:38:35
взять ситуацию грача (у которого ласточка погибла), он мог бы собраться, хотя бы ради сына, если жизнь без любимой не мила — живи ради сына
Моя любимая семейная драма в серии, наравне с Щербатой и Хвостоломом, где она его отравила...
Грач вообще со своей "любовью" наворотил дел
- Подпись автора
Поделиться9492021-05-05 18:39:57
Я ещё люблю наивных персонажей. Таких вот прям доверчиво-добрых, почти обезоруживающе.
если это качественно отыграно - невозможно устоять, если перс не отбитый наглухо социопат х)))
- Подпись автора
Поделиться9502021-05-05 18:40:30
дада
какая-нибудь милая королева....
нравится читать, как они тяжело переживают, обычно они очень много понимают
Поделиться9512021-05-05 18:42:20
Грач вообще со своей "любовью" наворотил дел
пишов нахуй этот грач хд
страдалец блин
Поделиться9522021-05-05 18:42:30
наравне с Щербатой и Хвостоломом, где она его отравила...
Ну хвостовом с щербатой это вообще был капец.
Я знатно озреневал, когда читал. Сейчас думаю - это ж надо было такое в детскую книгу добавить.
Все таки КВ - офигенная вещь
Поделиться9532021-05-05 18:46:02
страдалец блин
С Грача у меня бомбило, если честно.
И с Белки ещё. С того, что она не сказала Ежевике про котят.
Ну а когда он её потом глашатаем сделал, бомбило уже и с него))0)
Поделиться9542021-05-05 18:53:09
Я знатно озреневал, когда читал. Сейчас думаю — это ж надо было такое в детскую книгу добавить.
Охреневал от стекла, когда это читал. У целителей в 99,9% случаях невероятно трагичная судьба... их прям кидали в чан со страданиями 24/7 :с
- Подпись автора
Поделиться9552021-05-05 18:55:22
Я знатно озреневал, когда читал. Сейчас думаю — это ж надо было такое в детскую книгу добавить.
Все таки КВ — офигенная вещь
Да если так подумать и разобраться, никакие ужастики из кв с реальным толкованием детских сказок, которыми всех с рождения фаршируют, и рядом не стояли.
Поделиться9562021-05-05 19:05:00
хвостовом
оооо хвостовое
простите
- Подпись автора
Поделиться9572021-05-05 19:07:41
никакие ужастики из кв с реальным толкованием детских сказок, которыми всех с рождения фаршируют
Сказки все таки придуманы сильно давно. Во времена, когда житуха была совсем тяжёлая, и готовить детей к чернухе и смерти с младенчества имело какой-никакой смысл (особенно учитывая величину детской смертности).
Но в современной детской литературе такие вещи все таки стараются обтекать. Да и те же сказки со временем приобрели лайтовые версии.
Поделиться9582021-05-05 19:55:57
Ух ты! Щегол теперь материален!!!
- Подпись автора
Поделиться9592021-05-05 21:03:15
да здравствует щегол
- Подпись автора
взгляд - на сердце черным льдом,
и в ладонях - мертвый ужас
Поделиться9602021-05-05 21:28:04
дада
какая-нибудь милая королева....