Тут, наверное, что-то будет
vol.7 «Торгово-шерстяной»
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212021-05-03 00:41:23
В большинстве современных мультах этого не видно, все какое-то рафинированное.
ну что популярно, то и производят, также везде хер забили на не-триде анимацию, вот только клаус шо-то там, тартаковский
я не особо смотрю то, что идёт в кинотеатрах, у малоизвестных по содержанию порядок, и этих малоизвестных не мало (и вроде крутили в кино остров собак? прям комбо не триде и че то необычное)
так что вроде и норм, на каждого найдётся, я и рафинированное посмотрю и не наблюю)
Поделиться4222021-05-03 00:45:21
так что вроде и норм, на каждого найдётся
Ну, мне сильно не хватает грустных глубоких мультов про зверей
Типа Короля льва, Спирита, Балто... Тащился с них в детстве.
А сейчас в мультфильмах в основном человеки
Поделиться4232021-05-03 00:50:57
А сейчас в мультфильмах в основном человеки
вот это +, не понимаю, почему до сих пор нет чего-то по кв...... такой же простор
хочется что-нибудь годное вспомнить из недавнего..... зверополис? хороший динозавр? я понимаю, что это не уровень тлк, но всё же
Поделиться4242021-05-03 00:57:36
не понимаю, почему до сих пор нет чего-то по кв...... такой же простор
Я сколько себя помню не могу понять, почему по КВ ничего не сделают..........
Вон даже про сов по книгам был фильм, а они вроде в разы непопулярнее.
Может, конечно, с авторскими правами какие-нибудь трудности или типа того
Мультсериал по КВ - моя голубая мечта форевер
зверополис? хороший динозавр?
Зверополис хороший, но он все таки про фуррей. Это все равно немного не то
Динозавр ламповый, но прям очень детский.
Вольт ещё был неплохой, но он по нынешним меркам наверн тоже уже считается старым
Поделиться4252021-05-03 01:00:21
Мультсериал по КВ — моя голубая мечта форевер
у нас всё равно не отнять наруто.....
[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LY1XVoP8Dwg" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/html]
Поделиться4262021-05-03 01:02:06
Сейчас рисуют интересные мульты уже для подросшей аудитории: Рик и Морти, обратная сторона земли, дальний космос... но да, я бы посмотрел что-то по кв, там же действительно и сюжет неплохой и персонажи живые А сколько игрушек тематических можно наделать, студии не знают какую золотую жилу упускают
- Подпись автора
• дьявол в твоей голове говорит моим голосом •
Поделиться4272021-05-03 01:03:16
Рассвет, а сколько 20+ квешников ломанётся в кинотеатры ВОЗЬМИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ.....
Поделиться4282021-05-03 01:06:25
у нас всё равно не отнять наруто.....
Я даже на кроссовер с Наруто согласился бы..........
Интересно, как сейчас с популярностью КВ у детей обстоят дела? Судя по тому, что на ролевых людей младше 18 днём с огнём не сыщешь, популярность книг прямо скажем не растет. Хотя мб ролевые не особо показательны в этом плане, особенно форумки. Все таки порог вхождения сильно задран по сравнению с нашим детством
Поделиться4292021-05-03 01:07:09
а сколько 20+ квешников ломанётся в кинотеатры ВОЗЬМИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ.....
Пойду на премьеру, ибо Я УСТАЛ ЖДАТЬ! 10 ЛЕТ ЖДАЛ! В АЗАБАНЕ!
- Подпись автора
Поделиться4302021-05-03 01:11:59
Интересно, как сейчас с популярностью КВ у детей обстоят дела?
ток недавно об этом же думала
ну вообще может так неправильно судить, но я вижу на крупных форумах людей, которые ниоч пишут, не в смысле плохо, а наивненько)) они похожи на младшеньких, может, не совсем детей, но, это даёт надежду
вот где 100500 форумов с 13 летними админами вот это вопрос
Поделиться4312021-05-03 01:12:43
Где вообще сейчас дети ролевят? Не может же быть, что совсем не играют
ВК? Хотя он тоже почти помер. Дискорд мб?
Поделиться4322021-05-03 01:15:50
Где вообще сейчас дети ролевят?
кто вообще сейчас ролевит, кроме полоумных стариков........
Поделиться4332021-05-03 01:16:12
ток недавно об этом же думала
Я задумался об этом недавно
Когда на работе коллега сказал, что ищет подарок дочери на др, и что она хочет книгу "чем-то там про котов, воители какие-то".
И я такой мысленно "ЧЕЛ ДА У МЕНЯ ИХ ДОМА ЦЕЛЫЙ ШКАФ"
Поделиться4342021-05-03 01:17:47
они до сих пор выходят охуеть
Ля, весело они там живут ахахахахах
Я один раз встретил на ролевой по гп девочку 16 лет... но это было где-то год назад, может больше
- Подпись автора
Поделиться4352021-05-03 01:19:06
Не, ну дети должны ролевить, как они могут не. Если не по КВ, то по каким нибудь вампирам. Или чё там сейчас в тренде у молодежи. Ривердейлам и клубам романтики
Поделиться4362021-05-03 01:19:56
Зато приятно посмотреть как теперь народ посты пишет, да анкеты...
Вспоминаю свои первые "шедевры" и персов по типу: швец, жнец, на дуде игрец х)
- Подпись автора
Поделиться4372021-05-03 01:21:03
я даже не знаю, почему раньше было так много форумов, просто заходишь в рекламную тему - веер
я с 2011, но ведь много кто ещё старее, мб это как-то связано с популярностью книг, крепкий канон книг это 2003-2010
а дальше всем на книги похуй стало
Поделиться4382021-05-03 01:23:22
Не, ну дети должны ролевить, как они могут не. Если не по КВ, то по каким нибудь вампирам. Или чё там сейчас в тренде у молодежи. Ривердейлам и клубам романтики
ахахах я имею ввиду серьёзно так, с азартомне считаю кроссоверы за ролевые я расист
я видимо просто не пересекаюсь с детьми, могу только гадать
Поделиться4392021-05-03 01:24:07
мб это как-то связано с популярностью книг, крепкий канон книг это 2003-2010
Вряд ли из-за этого
Ролевых меньше стало не только по КВ, а вообще всех
Приходится признать, что это хобби в целом для иллитариев теряет популярность
Отредактировано Полдень (2021-05-03 01:24:48)
Поделиться4402021-05-03 01:25:03
Вспоминаю свои первые "шедевры"
Я бежал по снегу за мышью.И вот она поймана!Я самодовольный пошёл в лагерь и положил мышь в кучу с дичью.Потом почувствовав,что силы ещё есть я отправился в лес на прогулку.По пути поймав белку я учуял запах вражеского племени.Но поняв,что это пограничная метка я закопал белку в снег под корень дуба и пошёл вдоль границы.Почувствовав усталость и дрожь от холода,я взял свою белку и пошёл в лагерь.Перекусив мышью я отправился в палатку воинов и лёг спать.
Поделиться4412021-05-03 01:25:33
Ролевых меньше стало не только по КВ, а вообще всех
Приходится признать, что это хобби в целом для иллитариев теряет популярность
да, соглашусь
Поделиться4422021-05-03 01:26:34
я видимо просто не пересекаюсь с детьми, могу только гадать
Я тоже, но мне почему-то кажется, что они играют, просто в другой форме/на других платформах
В ВК есть группа "поиск ролевиков", там часто мелькают посты вот прям очевидно что от детей
Поделиться4432021-05-03 01:27:42
Я прошёл мимо пещеры учеников и вспомнил своё детство.Мне стало грустно.Какие были хорошие времена я был учеником и у меня была мать...Я отвлёкся от грустных мыслей и пошёл в палатку воинов.
> у меня была мать
блять что с ебалом мать жива просто...............
Поделиться4442021-05-03 01:28:57
Ролевых меньше стало, но теперь качество тех самых ролевиков небо и земля!
Так же графика/дизайны форумов, оформление постов
А аватаки??? Это ж целое отдельное искусство! И многие игроки еще и рисуют ко всему прочему...
- Подпись автора
Поделиться4452021-05-03 01:30:14
Ролевых меньше стало, но теперь качество тех самых ролевиков небо и земля!
Пушто остались только самые задроты
Поделиться4462021-05-03 01:31:03
Пушто остались только самые задроты
Люблю фанатов своего дела
- Подпись автора
Поделиться4472021-05-03 01:31:13
1.Ник
Грачик
2.Возраст
13 лун
3.Пол
Кот
4.Описание внешности
Грачик - стройный, маленький, чёрный котик с красивыми, бледно - янтарными глазами. Лапы длинные, угольно - чёрные. Тело поджарое и изворотливое. Шерсть - угольно - чёрная с небольшим оттенком серого. Хвост не длинный и не слишком пушистый. Нос тёмно - серый, а над ним - небольшое пятнышко светло - серого цвета.Ночью Грачика почти не видно в темноте, и только его янтарные глаза поблескивают мутным сиянием. Но если ночь выдалась лунной, шерсть Грачика начинает блестеть серебром в лунных лучах, а глаза светятся светло - жёлтым огнем.
5.Описание характера
Грачик - вспыльчивый и вредный кот. Но если быть с ним добрым, он ответит взаимностью, которую поймет не каждый. Друзей у Грачика мало из - за его характера. Если его разозлить, он будет огрызаться, а если это не подействует, и драку начать может. В бою он смел и беспощаден. Будет драть врага когтями, пока тот не завоет от боли. Несмотря на склочный характер, за соплеменника и за свою территорию готов драться до конца. В отличие от других членов племени, котик не горит желанием стать предводителем. Грачик любит побыть в одиночестве, наедине со своими мыслями. Грачик предан Лунному клану и никогда его не предаст, несмотря ни на что!
6.Биография персонажа
Грачик родом из Лунного клана. Его мать звали Лунницей, а отца - Янтарохвостом. У Грачика была сестра по имени Тучка и брат, которого звали Ветерком. Но случилось несчастье - Ветерка унёс орёл, когда он вышел из пещеры. Грачик пережил это горе, но вскоре на него опять свалилась полоса несчастий. Мать и отец погибли в битве с кланом Солнца. Он и Тучка остались сиротами, но вскоре их произвели в оруженосцы. Их переселили в другую палатку, к остальным ученикам, и им стало некогда скучать. Грачик учился очень быстро, и вскоре стал воителем. И тогда он впервые вступил в драку с Солнечными воинами. Среди противников были убийцы его родителей. Он узнал их. Грачик увидел убийц и накинулся на огромного кота с жестокостью Тигриного племени. Благодаря нахлынувшей ярости, ему удалось сильно ранить кота в бок и разорвать ухо. Грачик отпустил поверженного врага и снова присоединился к сражающимся. Вскоре Лунный клан победил и возвратился в лагерь без потерь. Грачик и его соплеменники отпраздновали победу и легли спать.
7.Статус в племени
Воитель
8.Связь с вами
Сайт
9.Откуда вы про нас узнали
Подруга посоветовала
Поделиться4482021-05-03 01:32:19
что у меня не отнять, так это любовь к "—"
на века ♥♥♥
Поделиться4492021-05-03 01:34:05
9.Откуда вы про нас узнали
Пункт прям в сердечко... еще помню как ориентацию просили указать персонажа х)))
- Подпись автора
Поделиться4502021-05-03 01:35:09
как ориентацию просили указать персонажа
обычный пункт на людских ролках
да и на волкособах
ну а хули всё по взрослому