Тут, наверное, что-то будет
vol.7 «Торгово-шерстяной»
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912021-05-02 22:37:16
Круг приближенных вообще всегда выглядит эффектно...
даааа, всегда хотелось что то такое отыграть эээх
плюсую. но это от игры ещё зависит, будут ли вообще рядом воины, с которыми предв может наладить подобные отношения
кстати да, не всегда еще такие найдутся, на кого действительно по игре можно было бы опереться
- Подпись автора
взгляд - на сердце черным льдом,
и в ладонях - мертвый ужас
Поделиться3922021-05-02 22:38:16
они и патрули могли собирать практически наравне с глашатаем, и остальные действительно к ним прислушивались
Это удобно с точки зрения управлении: не всегда в лагере есть предводитель и глашатай, а воители старшие это по сути как еще один "уровень" власти, но их власть основана чисто на авторитете, уважении соплеменников и так далее... если они каким-то образом утратят уважение, то их уже не будут слушать в той же степени что и раньше ~
- Подпись автора
• дьявол в твоей голове говорит моим голосом •
Поделиться3932021-05-02 22:40:19
практически наравне с глашатаем
имхо это имеет большой смысл
не могут два (ну три, плюс целитель) кота следить и отвечать за всё племя
есть много умных, храбрых, сильных духом воителей, которых следовало бы ценить и соответствующе отмечать
и это очень укрепляет власть предводы, ну как дружина у князей
от игры ещё зависит, будут ли вообще рядом воины, с которыми предв может наладить подобные отношения
да, конечно, я и говорю, что была БЫ рада))
но вроде у нас все игроки адекватные и сознательные, мб адекватность притянет адекватность и мы замутим вот такую приятную мелочь :з
Поделиться3942021-05-02 22:40:28
даааа, всегда хотелось что то такое отыграть эээх
Можно ввести не официально в племени х)) Типа Песнь ввела это, чтобы легче было править и так далее
- Подпись автора
Поделиться3952021-05-02 22:43:28
Можно ввести не официально в племени х)) Типа Песнь ввела это, чтобы легче было править и так далее
думаю логично было предположить, что это уже есть, как львин, коготь и буран были в совете у сз
просто пока гроза как будто почти полностью состоит из тех, кто хочет песнь свергнуть, а не помочь ахахахахахаха
еще не поздно сменить сторону, у нас есть печеньки и даже немного власти *подмигивает*
- Подпись автора
Поделиться3962021-05-02 22:45:57
просто пока гроза как будто почти полностью состоит из тех, кто хочет песнь свергнуть, а не помочь ахахахахахаха
Ну, Рассвет капец какой правильный, прям как Коготь, не поймешь, что мерзавец, пока он не будет уверен, что уже победил и можно не улыбаться х) /само очарование/ но да, он открыто не приветствует в племени чужаков... как и большинство воинов, между прочим!
- Подпись автора
Поделиться3972021-05-02 22:46:45
Рассвет, да, так и есть. в принципе, даже на ролевых такие ребята частенько находятся.
после твоего поста в поиске соигрока внезапно подумал - жалко, что рассвет не в сумраке. он был бы практически идеальным наставником для щегла, который мог бы манипулировать им и заставлять его метаться между противоположными взглядами. ыыых
- Подпись автора
Поделиться3982021-05-02 22:49:16
не могут два (ну три, плюс целитель) кота следить и отвечать за всё племя
ну, они по большому счёту просто делают выборы, принимают важные решения, отвечают за стратегию того, как будет работать механизм племени.
а заботятся естественно все друг о друге, недаром же племя - большая семья. те же командиры патрулей, наставники и тд.
мне кажется это нечто само собой разумеющееся, что не одни властные отвечают за племя, а все понемножку.
- Подпись автора
Поделиться3992021-05-02 22:49:33
Ну, Рассвет капец какой правильный, прям как Коготь, не поймешь, что мерзавец, пока он не будет уверен, что уже победил и можно не улыбаться х) /само очарование/ но да, он открыто не приветствует в племени чужаков... как и большинство воинов, между прочим!
кстати, когда читала анкету несколько раз вспоминала когтя!
- Подпись автора
Поделиться4002021-05-02 22:50:05
ещё придут) там вон хотят скворушку взять, он малыш, но смышлёный
так что да в контексте нашей грозы такое выделительство имело бы смысл, только бы песнь паранойя не сожрала с таким уровнем подозрительности к соплеменникам.....
Поделиться4012021-05-02 22:51:39
ещё придут) там вон хотят скворушку взять, он малыш, но смышлёный
так что да в контексте нашей грозы такое выделительство имело бы смысл, только бы песнь паранойя не сожрала с таким уровнем подозрительности к соплеменникам.....
думаю у нас что-то подобное обязательно будет, когда будет побольше ребят
- Подпись автора
Поделиться4022021-05-02 22:52:21
Рой Метеоров, да что за печаль??? Я ведь тоже жажду найти себе ученика, которому буду пафосно говорить "учись подчиняться" голосом Свена из лиги легенд
кстати, когда читала анкету несколько раз вспоминала когтя!
Совпадение? НЕ ДУМАЮ! только я чуть мельче х)))
- Подпись автора
Поделиться4032021-05-02 22:53:00
просто делают выборы, принимают важные решения, отвечают за стратегию того, как будет работать механизм племени
ничё се просто........
мне кажется это нечто само собой разумеющееся, что не одни властные отвечают за племя, а все понемножку.
ну так они не обязательно властные)) песнь вон вспомнила львиносвета и бурана, они не властные, просто коты, которые любят своё племя, которые имеют опыт и желают его использовать, может, чуть шире, чем охота/патрули
Поделиться4042021-05-02 22:54:46
Рассвет, я даже не зная прописывал их с наставником разговоры в таком духе
не загораживай тьму
ну всё, теперь страдать!
- Подпись автора
Поделиться4052021-05-02 22:56:57
голосом Свена из лиги легенд
так
ШТО
Совпадение? НЕ ДУМАЮ! только я чуть мельче х)))
опасно опасно...
ну так они не обязательно властные))
вот кстати, насколько я помню, из мира книг не особо то много было именно властных, кто прямо стремился к власти, по большей части это были коты просто вояки
служим на благо племени, так сказать
- Подпись автора
Поделиться4062021-05-02 22:57:15
ну так они не обязательно властные))
я под властными имел ввиду тех, кто на управляющих должностях ахах
- Подпись автора
Поделиться4072021-05-02 22:58:11
Рой Метеоров, [dice=1936-1:10:0:кусь за властный бочок]
- Подпись автора
Поделиться4082021-05-02 22:59:28
Рой Метеоров, ну вот... окей, гугл, как похитить оруженосца без палева и убедить всех, что он тут и был?
так
ШТО
опасно опасно...
Да ладно, может Песнь окажется идеальной??? Несмотря на врождённый непростительный порок...
- Подпись автора
Поделиться4092021-05-02 22:59:47
не особо то много было именно властных, кто прямо стремился к власти, по большей части это были коты просто вояки
служим на благо племени, так сказать
думаю, это связано с общей религиозностью воителей
высшее благо - не ПРАВИТЬ ВСЕМ ЛЕСОМ, а запечатлеться в памяти наследников и с гордостью смотреть на них из зп, быть в мире с собойну или потому что кв детская книга и там нужен был злодиус злей звездоцапыч
Поделиться4102021-05-02 23:01:50
таки вот прототип голоса Рассвета х) на 1:00 минуте он как раз говорит про подчинение...
у меня был перс - прототип свейна ахахахахах (и кстати тоже в грозе)
я даж анкету на него писала под тему обновленного свейна
Да ладно, может Песнь окажется идеальной??? Несмотря на врождённый непростительный порок...
идеальна в своей неидеальности ору
думаю, это связано с общей религиозностью воителей
высшее благо — не ПРАВИТЬ ВСЕМ ЛЕСОМ, а запечатлеться в памяти наследников и с гордостью смотреть на них из зп, быть в мире с собой
ну или потому что кв детская книга и там нужен был злодиус злей звездоцапыч
ахаха
судя по последним книгам которые я читала, не очень то это уже детская книга...
- Подпись автора
Поделиться4112021-05-02 23:05:01
у меня был перс — прототип свейна ахахахахах (и кстати тоже в грозе)
я даж анкету на него писала под тему обновленного свейна
Я просто слишком много за него катаю х))) Вообще - лол идеальный кладец голосов, чего стоят Виего и Кайса с Эвелин!
Ля, где он??? Почему его нет в грозе? /недоумевает/
идеальна в своей неидеальности ору
Рассвет не одобряет! А ну всем быть идеальными по шкале каноничной и утвержденной идеальности
- Подпись автора
Поделиться4122021-05-02 23:06:24
судя по последним книгам которые я читала
последнее, что я помню - это как голубичка и кто там ещё из избранных куда-то зачем-то шли
мда
ну не детская - это типа жесть гуро бич выпустил цапу кишочки? хд я имею ввиду детская - упрощённая, с добрым огником и злым цапом
так то там немало серьёзных персонажей, синяя звезда, пепелюшка, яролика, щербатая, их линии очень "недетские" - но я и не считаю, что дети тупые и им нужно везде добро и свет)) книга детская, но это хорошая детская книга
Поделиться4132021-05-02 23:07:18
хорошая детская книга
я читала где-то 10-11 летней? ну мб это уже не ребёнок, но и не совсем подросток
Поделиться4142021-05-02 23:08:17
синяя звезда, пепелюшка, яролика, щербатая,
Линии побочных персонажей цепляли даже порой сильнее, чем основная ветка... еще нравилось когда там они шли море искать ~
- Подпись автора
Поделиться4152021-05-02 23:20:51
Я просто слишком много за него катаю х))) Вообще — лол идеальный кладец голосов, чего стоят Виего и Кайса с Эвелин!
Ля, где он??? Почему его нет в грозе? /недоумевает/
Ахахах
У юми на ру прикольная озвучка
И у кассы с катой ахахаха
- Подпись автора
Поделиться4162021-05-02 23:23:52
У юми на ру прикольная озвучка
И у кассы с катой ахахаха
Там все персонажи душевно озвучены... помню на одном форе даже конкурс запустили с тем, что надо было себе голос найти... прикольно было, но немного неожиданно когда в голове все озвучивал не так х)
Это из разряда когда сериал стала озвучивать другая группа актеров... и мир никогда не станет прежним
- Подпись автора
Поделиться4172021-05-02 23:36:59
Там все персонажи душевно озвучены... помню на одном форе даже конкурс запустили с тем, что надо было себе голос найти... прикольно было, но немного неожиданно когда в голове все озвучивал не так х)
Это из разряда когда сериал стала озвучивать другая группа актеров... и мир никогда не станет прежним
У серафины ужасная озвучка, прям бррр(((
Зато с акцента панта я ору
И азира
- Подпись автора
Поделиться4182021-05-02 23:41:25
Песнь Звёзд, мне теперь интересно какой голос был бы у Певчей... как у Леоны? Хм...
- Подпись автора
Поделиться4192021-05-03 00:15:56
Песнь Звёзд, мне теперь интересно какой голос был бы у Певчей... как у Леоны? Хм...
Хммм...надо подумать...
- Подпись автора
Поделиться4202021-05-03 00:28:00
но я и не считаю, что дети тупые и им нужно везде добро и свет))
Сейчас этого сильно не хватает, кстати
Раньше в детских произведениях, тех же мультиках, не боялись затрагивать грустные или страшные темы. Показывать смерть, насилие, боль - без жести, но все же. Вспомнить хотя бы того же короля льва.
В большинстве современных мультах этого не видно, все какое-то рафинированное.
А по кв в своё время немало слез пролито было. До сих пор помню грусть от концовки леса секретов, липкий ужас опасной тропы. Как же это было круто в мои 10 лет, эх