Сойка написал(а):это почти московский мрот ахахахах
на самом деле я негативно отношусь ко всем этим внутриигровым покупкам, но из-за того, что люди покупают лутбоксы и хавают говно, они всё ещё есть и будут
ну с другой стороны, эта игра бесплатная, а разрабы силы вкладывали, и как-то им отбивать свою работы тоже надо
не за просто так же они игрухи выпускают
хд
а тут уж кто может - тот и донатит, вот и кормятся
(хотя убавили бы немного хотя бы курс - гляди больше вливали...)
Сойка написал(а):и мне даже их не жалко, потому что сколько мозгов надо для такого иметь?
да это математику в школе и теорию вероятности слушать надо было внимательно
если такое вообще нормально преподавали, конечно... )
и не только эту, конечно.
Сойка написал(а):они, конечно, потом такие ооойй мы прислушались к вам, теперь класс будет гарантированной наградой... но деньги-то не вернули))
с одной стороны - да.
с другой - нефиг быть дураками, развивайтесь и эволюционируйте. не в негатив будет сказано, но есть люди ,которые верят в бога и ходят в церковь. там заказывают отпевание, сорокоуст и так далее - и всё за денежку
и люди ходят, веря что это правда поможет или помогает, смотря за какими услугами обращаются
(хотя тут некоторые могут просто кинуть денюжку и успокоить себя "ну, я пытался, я молодец", но люди разные)
чем мне гшеншин тут нравится - гарантированные прокрутки 10 и 90, а не один шанс в процентах
с другой стороны - и это не гарантирует успех выпадения того самого нужного. из серии хочешь - рискуй деньгами хд
не хочешь - или сундучки
и жди баннера, где нет барбары
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска