Рыбка написал(а):для меня было странно, что, как я подумала, ты считаешь, что срутся только тролли, которым похер на своих персов и на чужих, которые пришли просто как в коммы к ютубу, как ты сказал
ну нет, не совсем, конечно
тут скорее как я это вижу - кому-то не хватает перчика в собственных переживаниях, если они беспокоятся при этом за своих героев и добровольно идут на такие игры? я не про ситуации, когда ну по ходу игры так вышло и вот персонажи пошли обмениваться любезностями. я про запланированные игры с терками, как вон у Щуколапа и Карасика, например
И то, глядя на их игру, мне от чего-то не противно. Я понимаю, что будь такое в реале или среди моих близких - я бы "повесился" условно. А тут нет, читать интересно, пытаешься вникнуть "а с чего вы вообще лаяться-то начали"
Но вот опять же, играет фактор авторства
Рыбка написал(а):меня восхищает умение понимать своих и чужих персонажей настолько, что ты можешь задеть за живое
значит, там, за экраном, кто-то, ради которого тоже хочется стараться
вот это для меня странно звучит - пытаться задеть автора за экраном - значит стараться ради кого есть
будто не знаю, канцлер ги вспомнился
"возлюбленный враг"
но, с другой стороны, лишь бы оно нравилось.)
Полынь написал(а):да ахаха
могу, умею, практикую
но мне так понравилась идея звёздного имени через дефис, что хочу чего-то такого же теперь, но блин
горечь звучит прекрасно само по себе.....
а по поводу китая и рака — тут да, зависит от такого, в каком темпе и какой частью вперед двигаться ахаха
но зато солнц после встречи с полынью может думать о том, что непривычно много говорил, что для него странно, и это тоже даст пищу для размышления и подоплёкой для будущих эпизодов ахах
Не встречал такое о.о Это где было и например что за имя?
Во-во хд
Это да. И потом еще скажет "Ты не меня дурно влияешь - ??? - Я начал говорить."
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска