Юркая написал(а):Какой смысл играть только по своим правилам? Каждый хочет вложить свою фантазию и пишет так, как у него это получается
у меня вон парень пытается понять "а в чем смысл, как вы играете, а сюжет, а если ты написал то то и то, а другой взял и написал, что нет, ты не уронил стакан, он его поймал?"
пытаюсь объяснить, в итоге человек грузится и говорит "сложно..."
даже то, что ролевых много по кв, а не одна какая-то
опыт не пропьешь
уже интуитивно понятно, кажется что интуитивно чувствуешь других людей в игре и переписке
(пока не узнаешь, что ты такой и сякой через третьи морды, хехе хд)
уже знаешь и понимаешь, что ты можешь отписать, что нет, где действия твои - это твои, второй в них едва ли ввяжется, а где надо написать о попытке что-то сотворить, чтобы оставить второму шанс среагировать
и речь. вот больная тема с год назад была для меня - люди пишут тонну речи, а ты читаешь и понимаешь - да персонаж бы уже на начале оборвал всю тираду
или другое - грубо говоря речь в три этапа и твой персонаж отвечает также - вот одна мысль и он ответил на неё, вто второй блок речи - ответил, вот третий
словно пост дробится во времени немного в итоге при такой игре, так как первый блок речи - внезапно - начинает заводить персонажей в негатив, но во втором и третьем вы же норм общаетесь
Как ты думаешь, мы можем его убить? - Думаю, не стоит. - Но он убийца. - А мы не будем ему подобляться. - Да ты тряпка... - Чё ты сказал?
А второй блок при этом тут же
Чрезмерное употребление ресурсов чревато, надо урезать бы потребление... - И как ты это делать собираешься? Просто запретишь? - Ну, а думаешь не вариант? - Неа, мне кажется - это не сработает.
Т.е. в первом блоке они щас рожу друг другу начистят, а во втором спокойно о каких-то организационных моментах болтают
(И так и не избавился от этого, тупо стараюсь отвечать на все реплики тирады с позиции "ну персонаж подождет, пока второй всё выскажет, и уже только потом ответит". А в итоге пишу такие же тонны, ааа)
Отредактировано Солнечное Созвездие (2021-04-23 15:57:17)
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска