Полынь написал(а):аж интересно стало
ну-ка рассказывай
больше всего я не люблю, когда повествование идёт ровно, и вдруг автор резко ломает погружение и напоминает нам о своём существовании словами вроде "как я уже говорил...", "не знаю, есть ли у него...", "скажу вам по секрету...", у меня пропадает совершенно всё желание читать дальше, какая-то огресия и зубы скрипят
не люблю, когда читают чужие мысли и пишут о том, чего персонаж знать не мог, но догадался сам, потому что у него 800 iq - но это, конечно, не одну меня бесит
теряю желание жить, когда в постах пытаются в юмор, а выходит неимоверный испанский стыд
когда много прям очевидной воды в постах, я даже не дочитываю до конца
вымораживает претенциозность в постах, когда очевидно, что ни единый живой человек никогда не скажет такой фразы в реале, исключительно выдуманные персонажи в фильмах, где пафос хотя бы немного обоснован. не приведу конкретного примера, но какие-нибудь мотивирующие речи, всё такое... есть вот прям живые, а есть кринжово пафосные
уходит тяга к игре, когда твой соигрок пишет сухо и на отвали, когда зацепиться вообще не за что, и ты напрягаешь все свои извилины, чтобы пост у тебя вышел не в три строки. как когда пишешь кому-то длинные сообщения и пытаешься разговорить, а они такие "да", "нет", "ок", "ахах"
сама когда-то давно страдала, таким, а теперь не люблю - когда в попытках избежать повторений называют персонажа словами на каждую букву алфавита. темношёрстный, полосатый, золотоволосая, кареглазая, парень, юноша, мальчишка и тд. моё любимое слово-заменитель на данный момент СИНЕОКАЯ, лучше этого я пока нигде не встречала
после лицезрения одного момента терпеть не могу зачёркнутый текст, скрытый, спойлеры (посреди поста), смайлики
всё, что навскидку вспомнилось хд