Сойка написал(а):тот читает, кому мерзко противно и всё такое — мимо проходят
Поэтому мне тут ещё больше нравится, что люди уже все в
я агнст за всю жизнь отыграла раза два, но один из них был на одном проекте и в нескольких эпизодах, и выходило это как-то само собой ахаха
вообще полноценный отыгрыш у меня произошёл в 2019 году, вроде, или 2018 на кросе, где я смогла впервые (!) завершить эпизод, и даже не один
Зарница написал(а):ну да, делать сносочку где-нибудь вверху, что пост в возрастном рейтинге от 18+
и всё, кто хочет — тот читает, кому мерзко противно и всё такое — мимо проходят
Поэтому мне тут ещё больше нравится, что люди уже все взрослые и не надо "прятаться по кустам" и бояться поднять такие темы
Всё-таки возрастная граница ролевой тоже возросла и оставлять всё "девственно чистым" и с уклоном на детское уже нет смысла, если на ролевой уже не дети играют давно
Поэтому я тоже этот момент не понимала, у нас в тот момент возраст аудитории был от 16+ и не удивительно, что темы-то поднимались уже не детские
даа, здесь люди очень адекватные и понимающие, ибо уже взрослые, так что в этом плане нам, игрокам, повезло
к тому же, мы все сами понимаем и видим рамки, в которых можно свободно отыгрывать, а в которых лучше притормозить, чтоб потом конфуза не было
да дети в целом быстро взрослеют, и ограничения на форуме не уберегут от поиска такой же инфы на сторонних источниках, а тут как бы в реалии мира запихивай, закутывай и играй сколько душе угодно
Зарница написал(а):Вот тоже в тему цензоров: у нас стали устанавливать цензоры в учебной программе, что бред полнейший
Типа нельзя с детьми обсуждать тему 9 мая, говорить о войне, смерти и прочем "непотребстве", для детей — это день мира и благополучия
И ЖУРАВЛИ, журавлей запретили, ввели голубей вместо них, ведь журавли — символ павших солдат, а по новой политике тема смерти — табу
Вот вам и 9 мая не о войне и её тяжестях, не о победе ценой таких усилий, а о мире и благополучии
боже чё за бред.... это уже маразм какой-то, который переходит все границы
дети должны помнить и понимать, что этот мир получили ценой смертей и гибели, а не просто "9 мая - праздник, веселимся", иначе какой смысл??
в будущем он вообще превратится в такой же весёлый день, как нг, когда пара поколений сменится
тупизм, по-моему
- Подпись автора
ПО ВОЛЕ ФРЕЙИ, ГИБКОЙ СЛОВНО СТАЛЬ, У КАЖДОЙ В СРОК ВРАСТАЕТ ТОНКИЙ СТАН
В ТУГУЮ СПИНУ, ЧТОБЫ ПОВЕСТИ, КОГДА НА ПОЛЕ ШУМ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТИХ.