Зарница написал(а):обычно у нас все назначения глашатая и прочих важных личностей в племени всегда проходили через админку и
У меня был лишь раз, когда с админами ролевой пошел конфликт на подобную тему. С одной стороны, они были правы - наговаривать на предводителя, тирана, который при себе держал верных котов, было не очень умно, по закону жанра буйного должны были тюкнуть.
С другой, админы на создавали столько твинков и игре теневую игру сами с собой, что обычным игрокам было где-то просто не продохнуть. Жили твои персонажи в речному племени, допустим.
И тут просто душат, событиями по сюжету. Куда деваться вот?
И когда другой персонаж всё про тебя знает ,потому что связь с Сумрачным лесом имеет - тоже бесило. Одно дело якобы сила (дайсы всё равно решали исход, и говорю как человек, не любящий своих побитых персонажей хд)
Но вот это всезнание и в каждую щель влезть, при том что в обратную сторону это вызывало дикий негатив...
Не знаю, в какой конкретно момент всё пошло по одному месту, но да. И админам надо быть людьми, не только свои идеи продвигая и душить идеи остальных.
И людям учитывать, что они не одни на ролевой и надо договариваться.
С одно стороны, в чужой монастырь со своим ставом не ходят...
А с другой, тогда единственный способ реализации - регать свою ролевую, и это тоже уже что-то странное.
Я искренне рад, что у нас тут в этом плане всё как-то на обсуждении, словах и понимании строится.
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска