Зарница написал(а):Солнцезвезд, как у тебя вообще сил и времени хватает на другие ролевые ещё, не представляю просто :D
Я никак - я ж там не сижу, получается.) Я сижу во флуде только тут. До этого на волках сидел, когда только отходить начал - думал, завяжу с ролевыми уже с концами. Но кто бы мне даааал.
Вот и вышло, что понемногу, неспеша, подкинули и интерес, и идеи, и силы стали появляться, и отхожу от потрясений - налаживается и силы хотя бы на одну ролевую появились. К тому же.
Я тут не наблюдаю особой проблемы "админ должен, где моя игра", а это мне очень нравится. Не люблю эту позицию просто адово, сталкивался, админил. Люди тут хотят играть - и играют. Создатели предоставили площадку и уже большое спасибо. Еще и развивают, не закидывают, но силы на бегатню за игроками не тратят, будто те маленькие дети и их с ложечки должны еще уговоирть поесть. Да не хочешь - не жри, пошел из-за стола.
Потому немного и печалит актив, чуть что. Триггер срабатывает, видимо.
Так что я пока и не сижу.) Я прикидываю свои силы, что осилю, а что нет. Ролевые как отдушина, скорее, но жрущее время.
А так я вон от Геншина отказываюсь, года на пол где-то. Как раз дела хочу поделать, разного рода, и соскучиться успею, и так далее. Приходится играть приоритетами.)
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска