Щуколап написал(а):мне как речному стало стыдно
ну просто некоторые же и правда не смогут достаточно оперативно отыгрыш вести
хотя я не против сделать отдельную ветку, где игра будет идти медленнее - с таким же соигроком, чтобы обоих устраивало
Рыбка написал(а):Солнечное Созвездие, разъясни немного, в чём смысл, типа чем это отличается от повседневных обязанностей воителей
особенно насчёт
это как соревнования, если дело бы касалось типичных воительских
а где-то Солнечный постарался бы загрузить мозги соплеменникам, вопросами или заданием - посмотреть, насколько неординарно они могут мыслить, кто в чем силен, как далеко готов зайти и так далее (правда, с учетом, что это всё же на быструю игру расчет, я скорее бы глянул, насколько такой формат вообще бы зашел)
для соплеменников - по сути то же самое, что они бы и так делали, просто немного не так, как они привыкли - их не отправляют в патрули, они не придумывают "с кем бы потренироваться" - их сам отправляет на то или иное предвод, что-то выбивающееся из обычного расписания и маршрута
для чего Солнечному Созвездию это - тут уже белый если по игре сам скажет, то скажет
а для игроков это отличается тем, что если есть желающие поиграть, но точно не знающие "что" или обычные патрули их не устраивают - то вот, пожалуйста, вливайтесь
Отредактировано Солнечное Созвездие (2021-04-19 17:21:42)
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска