Тутовник написал(а):Ладно, я больше не могу смотреть на душевные терзания Полыни. Я ветряк, будущий проходчик, просто до сих пор не определился с образом персонажа
А чем тебе образ на аватаре сейчас не устраивает? Или ты про Весь образ?
Рыбка написал(а):Солнцезвезд, эээ ну как говорится обе хуйни, так что всё равно, жалко потраченного времени
бытовые штуки и так уяснятся, у них проблема чисто человеческая, то есть когда какой-то конфликт, а это решать не научат
Ну тут тоже твоя правда есть, если это работает из серии "каждый раз одно и то же".
Если разово объяснили, как работают те же акции в магазине, потом про счета и то, что если живешь по счетчикам - то плевать на количество прописанных животных (извините, людей) в квартире, а также налоги - вот вообще больная тема, никто не объяснял, за что платишь - не знаешь, но плати как хочешь.
Я в том году столкнулся с этой сферой, и мне было бы спокойнее, если бы я это знал заранее, а не в и так нервяке от похорон и прочего еще и про отипанные налоги узнавал.
*крик*
Но я сам по себе такой. Мне бы заранее знать, а не зашиваться по кд от "смотри, тут новое, тут ты не в курсе, а еще это надо сделать - ДАВАЙ, ЭТО ВЕСЕЛО"
Просто уморительно, садисты имбицилы... Молчу про самих людей, у которых чсв выше неба, сидящих в конторах. Спросишь справку? "А мы вам не должны ничего". Или банки. Я положил тучу нервов на то, чтобы разобраться с кредитом покойного, и это при имеющейся страховке.
Мне крайне не интересно всю конституцию РФ учить, но такие бытовые вещи было бы неплохо знать, на что и кто имеет какое право...
С теми же комун. услугами. Трубу прорвало? Никаких вызовов платных мастеров, в ЖЭК и они должны исправить. Потому что каждый месяц им отчисляется.
И ДА, это хорошо, когда есть кому учить таким бредням. Но не все даже с родными общаются, не говоря о осведомленности данных или вообще наличии оных в живых...
Впрочем, это сугубо моё личное. Мне нравится, что у нас были преподаватели, что заставляли думать, а не бездумно хавать что дают. Хотя я умудрился прогуливать учебу и тоже любил посидеть за компом, а не в этом унынии).
(По сути, из-за тех преподавателей, что отбивали всяк охоту соваться в эту богодельню.)
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска