Юркая написал(а):да, там безумно красиво, очень сильно скучаю по этой стране. уже ездила к нему, но хочу приехать снова и уже остаться с ним надолго — вдруг заколебем друг друга) а то мы полноценно вместе не жили еще ни разу)
безумно скучаю по нему
тоже хочу в голландию сгонять, но меня пока ждёт только грузия, чему я тоже рада, на самом деле ахаха
ой это да, надо полноценно вместе пожить, чтоб вообще понять сможете ли вы комфортно сосуществовать вместе, а то бывает, что всё прекрасно, а потом бытовуха становится камнем преткновений
Юркая написал(а):просто saaaameeeeeeee ахаха
главное не брать кучу отыгрышей, а то, в моем случае, я могу быстро выдохнуться) а мне нужно уметь поддерживать в себе пламя)
дико плюсую
я когда набираю много флешей и создаю твинков - на всех не хватает времени и сил
и вроде вот играть хочется, но потом я понимаю, что для меня написать пост становится не радостью, а напрягом
Юркая написал(а):да а мне-то как хочется чего-нибудь придумать х)
по сути, если подумать, в племени сменились все должности. предводитель умер, целитель умер — все сдвигается и появлятся новые, и все в один момент)
так что даже котенку будет что обсудить на своем котячьем языке с предводителем хд правда, Юркая безумно стеснительная, так что предстать перед новым предводителем с полноценными 9-ти жизнями ей будет стремно ахаха
я думаю, что они с полынью часто контактировали ещё когда та была поменьше, раз она вечно ошивалась у сушеницы
полынь постоянно была в первых рядах в битвах, вечно за тренировками, так что шрамы и травмы её извечные путники, а палатка целителя - вторая палатка. так что полынь могла бы в дни своего восстановления после шрамов рассказывать юркой всякие истории о лесе, о том, что там находится, что её ждёт, так что с полей ей будет комфортно взаимодействовать, поскольку уже было общение до этого с:
Юркая написал(а):это нормально)
главное — почувствовать ту точку, от которой ты можешь оттолкнуться. у меня это было, что заепалась от самой себя вот уже настолько. и я взяла себя за свою вертлявую жепу и пошла в этот чертов зал х))
у меня ещё некоторые вещи в финансы упираются, тк то на одно коплю, то на другое, то рассрочка... в итоге сижу в голой жопой и трачу бабки на какую-то вроде и важную, но фигню хд
но надеюсь, что летом как раз и возьмусь за себя
Юркая написал(а):блин, где-где, а в Германии еще не была(((
очень хочу туда
я пью saint spriiiiiiiingggggggggggg
я ездила два года назад, тк там двоюродный брат подруги учится, и это была прекрасная возможность и его навестить, и город посмотреть
в общем, там здорово
даааа, я тоже его пью ахах ещё нравится эдельвейс очень - супер вкусная вода, или нестле
вот они топ
Полдень написал(а):Дико плюсую
Я когда вижу человека с бутылкой шишкиного леса, мне хочется подойти и прямо спросить, каково это — жить без вкусовых рецепторов
Много отклонений в еде я понимаю. Но это — выбор извращенца
АХАХАХАХАХХАХАХХАХА
господи какая же жиза
Водоворот написал(а):у меня не персонаж, а котофикация наруто получается
даттебайо
- Подпись автора
ПО ВОЛЕ ФРЕЙИ, ГИБКОЙ СЛОВНО СТАЛЬ, У КАЖДОЙ В СРОК ВРАСТАЕТ ТОНКИЙ СТАН
В ТУГУЮ СПИНУ, ЧТОБЫ ПОВЕСТИ, КОГДА НА ПОЛЕ ШУМ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТИХ.