Полынь написал(а):бедный димон, и везучий стёпка ахахаха
так ваш мистер ещё и из голландии... это прям ах, там очень красиво с: уже ездила туда или пока общаетесь посредством соцсетей?
да, там безумно красиво, очень сильно скучаю по этой стране. уже ездила к нему, но хочу приехать снова и уже остаться с ним надолго - вдруг заколебем друг друга) а то мы полноценно вместе не жили еще ни разу)
безумно скучаю по нему
Полынь написал(а):даааа. спасибо хоть, что ночью ты в состоянии двигать руками, иначе половины моих постов за всю ролевую жизнь никогда бы и не появилось на свет ахах
просто saaaameeeeeeee ахаха
главное не брать кучу отыгрышей, а то, в моем случае, я могу быстро выдохнуться) а мне нужно уметь поддерживать в себе пламя)
Полынь написал(а):ой я тоже хочу чего-нибудь потом придумать с: по игре пока не обещаю, что утяну в фб, тк боюсь нахватать долгов и сидеть потом лапу сосать, но просто решить, что и как — обязательно
да а мне-то как хочется чего-нибудь придумать х)
по сути, если подумать, в племени сменились все должности. предводитель умер, целитель умер - все сдвигается и появлятся новые, и все в один момент)
так что даже котенку будет что обсудить на своем котячьем языке с предводителем хд правда, Юркая безумно стеснительная, так что предстать перед новым предводителем с полноценными 9-ти жизнями ей будет стремно ахаха
Полынь написал(а):чувствую себя ленивым чмом, который хочет, но не хочет ахах
это нормально)
главное - почувствовать ту точку, от которой ты можешь оттолкнуться. у меня это было, что заепалась от самой себя вот уже настолько. и я взяла себя за свою вертлявую жепу и пошла в этот чертов зал х))
Полынь написал(а):в германии вся вода очень вкусная, например. хотя я там пила в основном алкоголь ахаха
а у нас в рашке самая мерзкая для меня — шишкин лес
вообще не переношу
блин, где-где, а в Германии еще не была(((
очень хочу туда
я пью saint spriiiiiiiingggggggggggg
- Подпись автора