Юркая написал(а):да там по сути все грязные х)))
ну вот и вообще отлично, сольёшься с коллективом ахаха
Юркая написал(а):дадада, оно, именно оно
помню, когда после диплома у меня была истерика (я очень сильно нервничала, была куча псих. проблем в это время), и я рассказывала маме о своих проблемах. но она то ли поняла, то ли нет — я не знаю
в любом случае, как бы мне ни нравился по шуму мой племяха, он отвлекает всю мою семью от меня самой. это эгоистично и как-то некрасиво, ведь это моя семья, но зато я теперь могу побыть одна, сама с собой, без лишних вопросов по типу "А че это ты с нами не разговариваешь?!". однако сестра с племяхой уедет в апреле-мае... ох, надеюсь, это все не повторится
тоже тебя понимаю. иногда хочется побыть одной, подумать о чём-то своём, чтобы тебя не дёргали, не задавали вопросы, не лезли в голову, и обидно, когда люди начинают отвлекаться только на внешние факторы от тебя, а не потому, что ты попросил и тебя поняли
но по крайней мере ты хоть передохнула, может теперь полегче будет, да и они с пониманием начнут относиться, как знать
Юркая написал(а):ох, я бы не выжила на такой работе. сама помню в театре работала младшим администратором... нет, больше я такую работу не хочу
да я тут сижу всё равно на стуле и какое-то время ничего не делаю, так что нормас, для меня - самое оно ахаха
Юркая написал(а):АХАХА ШТО??
у меня была такая же реакция ахахах
просто он временно тут живёт, тк у него нет квартиры, потому что он КАЖЕТСЯ её сдаёт кому-то там
да и в целом он кочевник - вечно куда-то путешествует пешком, автостопом, и всё такое
типичный хиппи, короче, даже выглядит также, только дебил хд
- Подпись автора
ПО ВОЛЕ ФРЕЙИ, ГИБКОЙ СЛОВНО СТАЛЬ, У КАЖДОЙ В СРОК ВРАСТАЕТ ТОНКИЙ СТАН
В ТУГУЮ СПИНУ, ЧТОБЫ ПОВЕСТИ, КОГДА НА ПОЛЕ ШУМ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТИХ.