Полынь написал(а):никто не заметит, завтра всё равно грязная будет ахахах
да там по сути все грязные х)))
Полынь написал(а):ой дааа, у меня мать вечно любит на кухне сидеть и болтать по телефону, и даже если она не поправляет меня и не говорит со мной, всё равно как-то неуютно даже находиться на кухне становится, так что понимаю тебя
дадада, оно, именно оно
помню, когда после диплома у меня была истерика (я очень сильно нервничала, была куча псих. проблем в это время), и я рассказывала маме о своих проблемах. но она то ли поняла, то ли нет - я не знаю
в любом случае, как бы мне ни нравился по шуму мой племяха, он отвлекает всю мою семью от меня самой. это эгоистично и как-то некрасиво, ведь это моя семья, но зато я теперь могу побыть одна, сама с собой, без лишних вопросов по типу "А че это ты с нами не разговариваешь?!". однако сестра с племяхой уедет в апреле-мае... ох, надеюсь, это все не повторится
Полынь написал(а):да когда как, на самом деле
вообще, у меня график с 11 до 8, но если падает игра позже или раньше — прихожу на час раньше и ухожу когда игра заканчивается с:
ох, я бы не выжила на такой работе. сама помню в театре работала младшим администратором... нет, больше я такую работу не хочу
Полынь написал(а):а так у нас сегодня один из недо-сотрудников накидался и пошёл в туалет блевать, а там гости пришли и они это застали, так что кому-то просто пипец завтра на трезвую голову
АХАХА ШТО??
- Подпись автора