Полдень написал(а):Покурила — можно и опять покурить .D
внатуре ахахаха
можно было бы и ещё пост написать, если б было куда, а вот потом ещё покурить))0
Рой Метеоров написал(а):отдаться печали
да вы сударь як писатель-поэт высказываетесь
Песнь Звёзд написал(а):ХАХААХХААХАХ
НУ КУДА МНЕ ТРЕЬЕГО ТЫ ЧИВО
ой когда у тебя было пять ты так не говорила ахахха
но на самом деле - думай
если захочешь, то я буду рада с.
Юркая написал(а):благодарю, но, увы, мне придется отказаться от такой щедрости, ибо чай не закрепляется в организме и постоянно из него выходит
поэтому только водичка) могу предложить несколько стаканчиков)
водичка тоже неплохо, можно и её ахах
Юркая написал(а):работа-отпуск-работа-отпуск-работа-отпуск... меня всегда пугало, что и меня это ждет всю мою жизнь)
надеюсь, мой план по заработку лопаты бабла воплотится в жызн
знаешь, вот на той работе, на которой я сейчас, я получаю удовольствие, так что мне нравится с. а отпуск захотела чисто потому, что обстановку сменить хочется, именно что отдохнуть полноценно и съездить куда-нибудь в другую страну
а что за план такой, мм?
Юркая написал(а):ух ты, звучит интересно и необычно. а что за место?
у меня проще — я репетитор по инглишу хд
ничего уникального)
мослабиринт в москве с.
у нас тут аж целых три квеста в здании, и они классные
да ладно, репетитор тоже здорово! всегда хотела знать английский на таком уровне, чтобы уметь обучать кого-то, а так мой максимум - читать книги на инглише и играть в игры ахах
Юркая написал(а):в итоге он теперь мой тренер и помогает качать мышцы и следить за питанием х)
а еще его зовут Димон. это важная информация. я не знаю зачем
димон это важно!! запишу себе, чтобы не забыть ахахаха
я просто не вижу смысла покупать абонемент в зал, а потом сверху ещё платить за индивидуальные тренировки с тренером, если можно сразу купить групповые занятия и всё ахаха
но история кул, конечно
я бы сделала также АХАХАХАХАХ
Юркая написал(а):ой пффф боль — это прекрасно... просто мне нравится, что я ее получила за что-то хорошее и полезное, так что пусть болит ахах
вот дааа
это как занозу вытащить - вот такая боль, приятная
- Подпись автора
ПО ВОЛЕ ФРЕЙИ, ГИБКОЙ СЛОВНО СТАЛЬ, У КАЖДОЙ В СРОК ВРАСТАЕТ ТОНКИЙ СТАН
В ТУГУЮ СПИНУ, ЧТОБЫ ПОВЕСТИ, КОГДА НА ПОЛЕ ШУМ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТИХ.