благодарю, но, увы, мне придется отказаться от такой щедрости, ибо чай не закрепляется в организме и постоянно из него выходит
поэтому только водичка) могу предложить несколько стаканчиков)
Полынь написал(а):ахахаха даааа, прям РАБОТА
плюс в марте на подработку выходила в другое место, чтоб на отпуск скопить с:
работа-отпуск-работа-отпуск-работа-отпуск... меня всегда пугало, что и меня это ждет всю мою жизнь)
надеюсь, мой план по заработку лопаты бабла воплотится в жызн
Полынь написал(а):а работаю администратором в квесте: сижу на рецепе, отвечаю на звонки, встречаю гостей, рассказываю про игры всё такое с. не то, чтобы я прям много получала, но мне хватает. плюс, за все переработки и доп смены тоже доплачивают, так что живу
ух ты, звучит интересно и необычно. а что за место?
у меня проще - я репетитор по инглишу хд
ничего уникального)
Полынь написал(а):блин, я вот всё хочу не в зал, а именно на групповые занятия по воркауту и растяжке, ибо работала в фитнес клубе и занималась, и понимаю, что чтобы втянуться собой без тренера, нужно больше времени, а в групповых занятиях тебе сразу всё расскажут-покажут с.
но опять-таки, пока возможности нет, но я хочу, хоть и такой же стиль жизни веду ахах
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я короче прихожу первый раз в зал, а я опоздала на минут 10-15. подхожу к администраторам и спрашиваю мол а шо если я опоздала. они сказала, что нужно обговорить это с тренером, который ведет групповые занятия. а я челвоек очень стеснительный и я подумала да ну нафиг, вдруг там этот тренер нестрессоустойчивый. пошла в сам зал. смотрю видосик на ютубе мол зал для новичков. подхожу к рандомному тренеру, спрашиваю где это как делать а зачем а вы кто. ну и он меня где-то час-полтора водил по всему залу. в итоге он теперь мой тренер и помогает качать мышцы и следить за питанием х)
а еще его зовут Димон. это важная информация. я не знаю зачем
Полынь написал(а):мажь каким-нибудь пантенолом, чтоб не болели хотя бы, а так пройдут и за новыми отправишься со спокойной душой ахах
ой пффф боль - это прекрасно... просто мне нравится, что я ее получила за что-то хорошее и полезное, так что пусть болит ахах
- Подпись автора