Рассмотрим и постараемся решить все возникшие вопросы и проблемы.
- Подпись автора
warriors. wild at heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors. wild at heart » Техническая часть » Вопросы/предложения
Рассмотрим и постараемся решить все возникшие вопросы и проблемы.
Шептунья Эха, даже если будет 1-2 оружей, я бы с удовольствием проводила бы подобные ивенты))
взгляд - на сердце черным льдом,
и в ладонях - мертвый ужас
Скворушка, отличная инициатива! если грозовая власть её одобряет, то естественно можно отыграть, так как организация в любом случае лежит на предводителе/глашатае.
лису тоже очень понравилось, так что грозовая власть одобряет ахахх
можно бы это будет где то в матчасти прописать, чтобы новички могли где-то об этом прочитать?
можно бы это будет где то в матчасти прописать, чтобы новички могли где-то об этом прочитать?
да, конечно можно. я изначально задумывал прописать для племён традиции и, например, сезонные события. если событие/традицию не соблюдают/пропускают больше 2-3 раз, она считается преданной забвению, и её место занимают другие. может даже будет отдельная тема для "забытых" традиций. жаль времени до открытия не хватило на это х)
составьте со сквором официальный текст, который вас устроит видеть в матчасти. будет идеально, если выпишите сначала общее описание, а под ним одним списком правила/особенности, например "есть символические начало и финиш: думаю, ими могут считаться лиственный лес/дубрава и небесный дуб", "воитель должен одинаково относится ко всем участникам" и т.д.
ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕДВОДИТЕЛИ И ЦЕЛИТЕЛИ
прочитайте наше обсуждение и, если вас зажгла идея, придумывайте и добавляйте свои традиции. воины, оруженосцы, все остальные члены племени - также можете вносить идеи, а руководителям племён просьба их рассмотреть и обдумать.
av. [c] Cat-with-Horns
Вот правда, хорошо бы и для других племён придумать похожие соревнования! В Реке могут на дальность заплывать в озеро, в Ветре соревноваться в скорости бега, в Тенях - маскироваться, используя окружение, и скрытно добираться до какой-то точки...
Даёшь равноправие
You taught me the courage of stars before you left.
How light carries on endlessly, even after death.
прочитайте наше обсуждение и, если вас заж
сегодня в тему племени вброшу свою идею))0
ПО ВОЛЕ ФРЕЙИ, ГИБКОЙ СЛОВНО СТАЛЬ, У КАЖДОЙ В СРОК ВРАСТАЕТ ТОНКИЙ СТАН
В ТУГУЮ СПИНУ, ЧТОБЫ ПОВЕСТИ, КОГДА НА ПОЛЕ ШУМ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТИХ.
В Реке могут на дальность заплывать в озеро
мы уже со Стрекозой практиковали во фб
при том несколько форм можно сделать - на скорость, на бесшумность (незаметность, тихость, под водой о.о)
сплав по реке дико опасным был бы, и по камням в реке скакать
а так у нас пока квест идет на внедрение новаторства в племя)
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска
Я тормознул вовремя оформить код для таблицы, добавьте в шапку темы акцию на наставника Серби плз с:
I saw something
sitting on your bed.
I saw something
touching your head.
Здравствуйте, с вами Златоокая, Рокча или хто там я вообще такая
Ну, я предложений подкину
В реке с наступлением весны можно что-то типа дня, где все украшают все палатки ракушками (в каноне там вроде было, что в речке украшают, но на постоянной основе, а не традиция)
еще для всех племен можно такую штуку делать. В каноне в первой книге упоминалось "время мурчания", где котики болтают друг с другом и расслабляются. Можно сделать "день мурчания", где-то в середине лета котики посвящают целый день отдыху и сну, перед этим, разумеется, заготовляя дичь на весь этот день
Можно сделать "день мурчания", где-то в середине лета котики посвящают целый день отдыху и сну, перед этим, разумеется, заготовляя дичь на весь этот день
как праздник
мне нравится
*ещё раз расцеловывает Скворушку за его шаблоны таблиц*
А как насчёт того, чтобы создать единую тему, где все, кому есть, что показать, в таком же стиле будут расписывать непостижимые секреты кодов и оформления?
Here they comin' with their guns guns guns guns
See the news, stick em' up
You really think I'm gonna run run run run
I'm never giving up
Искролапка, поддерживаю
Может Щегол заодно объяснит нам тупням хотя бы основы хтмл
Я вчера пытался понять что-то сам, но в гугле походу пишут ни фига не для новичков, у меня голова вскипела
Отредактировано Вечер (2021-06-03 10:24:16)
—just for fun—
а что, если в «помощь с графикой»? обсуждали что-то с ним такое.
например, можно будет написать текст, выслать Рою, и он оформит это в первом сообщении под спойлер
А как насчёт того, чтобы создать единую тему, где все, кому есть, что показать, в таком же стиле будут расписывать непостижимые секреты кодов и оформления?
тутор сквора будет в помощи с графикой, я просто никак не доберусь всё до этого.
и если кто-то захочет поделиться своим опытом, я тоже размещу там. по-моему, это очень удобно
Может Щегол заодно объяснит нам тупням хотя бы основы хтмл
ыхх из меня такой себе учитель х)
я учился всему больше на практике, хаотично, поэтому мне проще помочь с какой-то конкретной ситуацией
таблицы сквора дают результат не хуже, чем с хтмл, ещё и подгружаются быстро
написать текст, выслать Рою, и он оформит это в первом сообщении под спойлер
да, так оно и будет ")
av. [c] Cat-with-Horns
поэтому мне проще помочь с какой-то конкретной ситуацией
Простите за возможный офтоп, но раз это "вопросы и предложения", у меня вопрос.
Есть же вот эта фигня, когда на чб картинку курсор наводишь, и она заменяется на цветную, так вот, как это теоретически работает я понял, но css добил меня окончательно, собственно, это вообще реально сделать простому обывателю в рамках форума?
—just for fun—
Вечер, не знаю, как насчет простого обывателя в рамках форума, но в принципе, это возможно. как в локации небесный дуб, например
прописываешь в стилях что-то типа
.yourImage {
background: url(ссылка на чб картинку);
-webkit-transition: all 0.6s ease-out;
-moz-transition: all 0.6s ease-out;
-o-transition: all 0.6s ease-out;
transition: all 0.6s ease-out;
}
.yourImage:hover {
background: url(ссылка на цветную картинку);
}
и при наведении курсора на yourImage чб картинка будет сменяться на цветную. transition задаёт плавность перехода, можешь погуглить виды переходов если понадобится, в гугле есть подробно.
надеюсь я правильно понял вопрос
av. [c] Cat-with-Horns
Щегол, эх, так и думал, это для умных, я ещё не дорос
—just for fun—
Вечер, если что, можешь скинуть мне потом свой код, и я посмотрю что там не так/не работает
ну это так, на будущее, когда доберешься до этого
на самом деле всё очень просто, главное втянуться
av. [c] Cat-with-Horns
Щегол, спасибо за поддержку, буду тебя докапывать, если что
Теперь мне есть чем заняться вместо подготовки к сессии
—just for fun—
Отредактировано Искролапка (2021-06-20 19:37:19)
I'm never giving up
Искролапка, спасибо большое за наводку, думаем, что с этим можно решить
av. [c] Cat-With-Horns
кхм
котики, не могу понять, это только у меня так тема с эстетиками поломалась или у всех?
шрифты полетели, текст делает что хочет, а плюс на последнее сообщение не ставится вообще
браузер/устройства, если что, менялись, но улучшений не видно
У меня сломались смайлики из раздела VK(
Всё ещё не работают
Проверено на пк и ноуте, на хроме, мозилле и эдже
:<
I'm never giving up
Лебединый, хмхм
я подумаю, что там за проблема
может в каком-нибудь из постов что-то, что конфликтует со скриптами дизайна
Искролапка, насчёт вк-смайлов. они были загружены через фанки, фанки больше не работает :(
если вдруг у кого-то есть вк-смайлы с другого хостинга, имгур тот же, без проблем сменю
av. [c] Cat-with-Horns
Лебединый, забавно что ломается блин на второй странице - а на первой всё ок
av. [c] Cat-with-Horns
Лебединый, в общем вторая страница проклята. я перелистнул на третью там всё в порядке
умный админ всё починил!!
av. [c] Cat-with-Horns
Лебединый, в общем вторая страница проклята. я перелистнул на третью там всё в порядке
умный админ всё починил!!
Плюсик сорокопут все равно не ставится (((
Песнь Звёзд, заколдованная страница на которой хочется ставить плюсы (но они не ставятся)
я ещё потом покопаюсь, может пойму, в чём проблема
av. [c] Cat-with-Horns
Песнь Звёзд, вымораживает, что она одна такая, эта страница. листал форум - ну нигде не вижу похожей проблемы
если вдруг кто заметит - кидайте ссылки
а ещё если увидите убитые/схлопнувшиеся локации - тоже кидайте сюда
если в ваших темах/постах какая-то черная магия творится, посмотрите, все ли у вас ссылки c протоколом https - потому что http мубб плохо переваривает
Рой Метеоров, Лоды, гляну потом с телефона
На днях намутил в мозгах такую идею:
идею дебатов в Речном племени
Так как в Реке всё чаще появляются
а - нечистокровные
б - вообще бывшие одиночки
и не желая результата по типу распрей внутри племени, Солнц придумал день солнцестояния, и всё прилично
День открытого слова. Или назвать это как-то иначе, более по КВ.
Суть в чем: все собираются на одной локации, может ГП, может какое иное место (Водопад, гы), и делятся на два или три лагеря. Заранее выбирается тема дня - обсуждение вопроса. Скорее всего, наболевшего, когда хочется размотать вон того кота за то, что он тут мордой своей нерыбожорной светит, но Солнышко - падла - и не разрешает.
Идет лагерь "за" и "против" - истцов и ответчиков. И лагерь нейтралов (зрителей) - в процессе они могут примкнуть к одному из лагерей или остаться на месте (ровно как и другие два лагеря, если обвинение не идет какое-то противоличное, а общего характера "отвоевывать кусочек той территории или нет, благоразумно ли али пофиг").
Несколько правил - нельзя оскорблять, переводить на личное - хотя можно ставить в аргумент содеянное одной из сторон. Нельзя прерывать дебаты, они должны дойти до конца, даже если каждый останется при своем. Но идут они в формате вышеупомянутых:
ссылочка, если кто не знает, что это такое, не участвовал или непонятно
Разница в том, что судейства пока не будет. Направление дебатов будет на то, чтобы выпустить недовольство и обиды соплеменников в взвешенной "игре" "кто убедительнее", и закинуть мысли в головы остальных, предводителя в том числе. Чтобы тому не выслушивать каждого с его хотелками, где каждому придется объяснять, почему идея стоящая или фуфло собачье. Ну и в целом снарядить речное племя думающими мозгами.
А уже на основе данного мероприятия Солнц бы отобрал наиболее хладнокровных соплеменников в "судейскую" нишу, с кем мог бы напрямую обсудить вставший вопрос. Это может и не прямое одобрение одной из сторон, но аргументированное "тут и тут - хорошая мысль, а вот тут невозможно, не прокатит вариант уйти в горы и жить еще и там отдельным лагерем".
При том это может быть и что-то менее грандиозное. Оруженосцы заколебали пихать рыбьи кости в подстилки, кошки раскидывают любимые их ракушки по всей палатке, что просто некуда шагнуть, старшие оружики задирают младших (дебаты могут быть можно разными поколениями и между определенными группами), Сорокопут ОПЯТЬ не кушает ( .D )
Окончание дебатов не будет означать вышедший "приказ" предводителя касательно темы (в том числе в начале не будет судейства, Солнц бы просто отслеживал порядок) в пользу победителя - это больше будет нацелено на развитие самих речных. Хотя что-то кот сможет решать и за счет более точного знания о настроениях своего племени.
Как-то так, короч.
Отредактировано Солнечное Созвездие (2021-08-24 00:17:00)
Вы здесь » warriors. wild at heart » Техническая часть » Вопросы/предложения