Напишите в эту тему, если находитесь в поиске партнёра для игры, хотите найти персонажу друга, ученика или наставника.
Поиск соигроков и отношений
Сообщений 31 страница 60 из 162
Поделиться12020-12-01 19:26:11
Поделиться312021-04-21 15:04:27
Сердцеедка, дааа, неплохой идея, давай!
давай с тебя тема, с меня первопост
- Подпись автора
кто поверит нам, рыцарям падшей звёзды?..
Поделиться322021-04-21 15:38:53
Роголистник, Хорошо, название темы "Два разных кота, один разговор". Названия я плоховато придумываю
Отредактировано Сердцеедка (2021-04-21 15:40:01)
- Подпись автора
Как и большинство грешников, она решила отложить раскаяние до завтра.
Ава by Рой Метеоров
Поделиться332021-04-21 19:37:48
если есть кто-то, кто хочет отыграть какой-нибудь фб, откликнитесь
А как Роголистник относится к вылазкам на нейтральные/городские земли?
Можно придумать племенной предлог, чтобы оправдать сие действо, и где-нибудь потусить.
Поделиться342021-04-21 19:42:21
А как Роголистник относится к вылазкам на нейтральные/городские земли?
Можно придумать племенной предлог, чтобы оправдать сие действо, и где-нибудь потусить.
допустим, в какие-то зимние голодные времена Рог мог пойти к нейтральным территориям поискать добычи, чтобы прокормить племя
- Подпись автора
Поделиться352021-04-21 19:46:24
допустим, в какие-то зимние голодные времена Рог мог пойти к нейтральным территориям поискать добычи, чтобы прокормить племя
Хмм, если это зима и голод, можно пойти от банального и послать круш гнать какого-нибудь нагловатого одиночку от земель племени вглубь нейтральных земель, и там тогда пересечься.
Но я думала именно сколотить отряд а-ля что-то добыть/принести/выведать, чтобы взаимодействие было обширнее, чем просто пересечься для потрындеть, в более квестовом формате.
Поделиться362021-04-21 20:47:46
Ищу соигрока
Поделиться372021-04-21 21:01:07
Хмм, если это зима и голод, можно пойти от банального и послать круш гнать какого-нибудь нагловатого одиночку от земель племени вглубь нейтральных земель, и там тогда пересечься.
Но я думала именно сколотить отряд а-ля что-то добыть/принести/выведать, чтобы взаимодействие было обширнее, чем просто пересечься для потрындеть, в более квестовом формате.
хмхм, а это уже интереснее
мне пришло в голову нечто подобное: оба племени узнали о какой-то напасти, вроде шайки одиночек, которые воруют добычу, их следы и запах были замечены на племенных территориях. и оба отряда могли пересечься на нейтральных территориях в поисках шайки и объединиться ради решения общей проблемы
можем обыграть нпс патрули, а можем набрать народ для эпизода
- Подпись автора
Поделиться382021-04-21 21:05:02
хмхм, а это уже интереснее
мне пришло в голову нечто подобное: оба племени узнали о какой-то напасти, вроде шайки одиночек, которые воруют добычу, их следы и запах были замечены на племенных территориях. и оба отряда могли пересечься на нейтральных территориях в поисках шайки и объединиться ради решения общей проблемы
можем обыграть нпс патрули, а можем набрать народ для эпизода
В принципе, можно найти еще пару котоморд и поделиться на отряды 2/2, побродить/поискать в несколько кругов, а на основное влипалово уже объединиться. Живее и интереснее выйдет.
А если народ не наберем, уже нпс подтянем.
Я б хотела, вообще, попросить амс на каком-то этапе гм нам ввести, чтобы побольше внезапных поворотов прилетело.
Поделиться392021-04-22 00:10:56
Ищу соигрока
Иди на гп, я присоединюсь, поболтаем
- Подпись автора
cмерть назначена на полнолуние, чтобы бить на отблеск зрачка
за священное право безумия, за седую прядь у виска
Поделиться402021-04-22 15:35:03
ОЧень фб какого хочется...
(Зачем я пложу себе долги ЗП помилуй)
- Подпись автора
Ава by Рой Метеоров
Поделиться412021-04-23 17:33:41
ОЧень фб какого хочется...
(Зачем я пложу себе долги ЗП помилуй)
мур-мур-мур? Наши персы почти одногодки (однолунки? хз), можно отыграть что-нибудь из ученичества.
Конечно, не обходилось без ошибок. Итогом одной такой стал мёртвый груз на месте кончика хвоста.
Могу откусить >:3
О себе: пишу средние посты около 1000 символов. Писать больше смысла не вижу, только если игра тому способствует, а так не особо люблю лить воду о погоде и рассматривании глаз собеседника. Талантом в писательстве не блещу, но вроде и не совсем фейспалм выходит. Готов к обсуждениям и правкам постов если внезапно что-то надо добавить/убавить. Не конфликтный, понимающий, терпеливый, старающийся не задерживать ответ без нужды. Если настроения писать совсем не будет, предупреждаю.
Отредактировано Ведолом (2021-04-23 17:44:22)
- Подпись автора
Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.
Поделиться422021-04-23 18:19:28
Ведолом, прекрасно, готова к фб. Можно встречу на границе и какой-то разговор на тему -"Ты чего тут делаешь?" -"А ты чего тут делаешь? И вообще это мой кролик!" -"К нам убежал, значит мой!" -"Отдай моего кроля!". Прям представляю мелких таких оружей, которые агрессивно дерутся за давно убежавшего кроля, хех
Могу откусить >:3)
Кусить нинада (´ ∀ *)
- Подпись автора
Ава by Рой Метеоров
Поделиться432021-04-23 21:10:54
ищу отыгрыш, фб/реал (на ваше усмотрение)
- Подпись автора
Короли признают великими только тех, кого сами и возвеличили
По всем вопросам писать на основной акк (Сердцеедка)
Поделиться442021-04-23 21:46:38
Рокочущая, я могу предложить реал.
Медведь возвращается с оружем после небольшой охоты в лагерь.
Можем на гп поляне потусить, Медведь посетует, что вроде как оруженосец провинился, а вот у него самого волшебным образом задание появилось "придумай наказание".
Кстати, согласно анкете твой перс дочь Роя.
По возрасту как Медведь, вот и решила уточнить из одного помета они или как?
- Подпись автора
В никуда промокшие будни
Вдаль несут свой крест
Я уже не помню начала
Поделиться452021-04-23 21:58:46
Лис, хорошо, давайте. И да, Рокочущая с Медведем из одного выводка
- Подпись автора
Поделиться462021-04-24 16:44:15
Рокочущая, я бы тоже хотел предложить тебе что-нибудь отыграть) В фб, например.
Что скажешь?
Поделиться472021-04-24 20:11:41
Синица, Я не против
- Подпись автора
Поделиться482021-04-24 20:22:57
Синица, можно попробовать что-то после смерти детей Синицы, Рокочущая пытается его успокоить, а коту это явно не будет надо, если я правильно поняла его характер
- Подпись автора
Поделиться492021-04-24 22:05:38
Рокочущая, Ну, в принципе можно и так, я не против.
Я думал о чём-то более давнем почему-то.
Я так понимаю, Рокочущая с Синицей никогда близки не были. И, например, можно отыграть первую такую попытку(?не знаю, как получится) сближения. И мне кажется хороший момент был бы после смерти их матери..
Поделиться502021-05-02 22:30:06
Хочу вписаться в игру
И да, фб тоже могу, умею, практикую! Кто заинтересован просто подмигните, выкачу идеи ~
- Подпись автора
• дьявол в твоей голове говорит моим голосом •
Поделиться512021-05-03 13:06:49
Рассвет, всё же не могу удержаться и не предложить эпизод с щеглом. хочу какую-нибудь ситуацию, где он закономерно оказался бы под управлением рассвета.
например, можно оттолкнуться от места отдыха двуногих. границы грозы и сумрака как раз упираются в него. что, если смоделировать ситуацию, где двуногие ловят рассвета каким-нибудь сачком и сажают в клетку? вражда враждой, а нормальный воитель не бросит сородича в беде - вот и щегол мимо не пройдёт. можно конечно взять кого-нибудь третьего и спасать его вдвоём, но в такой ситуации рассвету наверняка проще было бы самому всё сделать, чем полагаться на какого-то левого оружа. да и интересно посмотреть, как такой персонаж поведёт себя, оказавшись в ловушке. он красивый, как его не поймать)
- Подпись автора
Поделиться522021-05-03 13:32:00
Рой Метеоров, ля, ну разве я могу удержатся от того, чтобы меня в первом же посте своими грязными лапами потрогали двуногие, а потом еще и в клетку затолкали? Уже готов писать на эту тему пост боли и сдержанной паники
А вообще Ланистеры всегда платят долги Щегол получит кучу плюсов в карму и несколько нравоучений бонусом, а то негоже его после такого подвига отпускать со устойчивой психикой и мироощущением ~
- Подпись автора
Поделиться532021-05-03 14:20:33
Рассвет, можно потом гонениями двуногих оказаться отрезанными от своих земель и немного там потусить по настроению.
главное за левел не выпасть и всё будет оке
эпизод я намучу, а вот трагично-эстетичный пост логичнее с рассвета
- Подпись автора
Поделиться542021-05-03 14:30:18
Рой Метеоров, договорились! Будем выживать как можем! Еще может я туда поперся потому, что одиночек каких-нибудь почуял и дабы не терять время попусту (а я знаете ли кот деловой) даже в ситуации, когда лучше прижать хвост и не рыпаться, составлю патруль из себя и реквизированного у Сумрака на время оруженосца и пойду разбираться че да как
- Подпись автора
Поделиться552021-05-03 15:08:06
Рассвет, рад выяснить отношения.
Приглашаю в телегу @Vigdi
- Подпись автора
В никуда промокшие будни
Вдаль несут свой крест
Я уже не помню начала
Поделиться562021-05-08 17:16:54
продублирую на всякий случай
ищу наставника в тенях!
- Подпись автора
прикосновенье ладоней, стук сердец в неловком молчанье
шорох песчинок времени в небесных строгих часах
Поделиться572021-05-08 17:38:10
хотел бы пересечься с оруженосцами на границах ♥
можно флешем, когда помладше, можно в настоящем.
можно сделать двойную встречу в одном эпизоде: эту + луну после, смоделировать похожую ситуацию и посмотреть, как персонажи будут себя вести на этот раз, уже зная друг друга (тут удобнее будет спидпостингом).
готов загнать дичь на вашу территорию и переступить запретную черту.
готов получить за это по шапке (сильно или нет - решать вам).
готов искренне и много извиняться и отдать свою дичь взамен.
да и вообще готов на всё, что будет интересно вам. я всеяден!
Поделиться582021-05-08 17:49:17
Скворушка, не хочешь встретиться с щеглом и карасиком? в эпизоде
тогда если будем отыгрывать луну после, её уже можно в виде флешфорварда сыграть или даже в настоящем, если будет возможность
- Подпись автора
av. [c] Cat-with-Horns
Поделиться592021-05-08 17:56:20
Скворушка, я за любой движ-париж :з
- Подпись автора
« - Нельзя просить у звёзд исполнения желаний
и при этом ничего не предпринимать »аватар - Полынь
Поделиться602021-05-08 18:22:34
предлагаю повыяснять отношения :з
- Подпись автора